Re: [心情] 嫁出去的女兒能回娘家分財產嗎?

看板marriage作者 (小元宅爸)時間10年前 (2013/08/30 22:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《shamanlin (點藏必須死)》之銘言: : ※ 引述《seattlee (seattle)》之銘言: : : 這個話題之前有人討論過..也不知道適不適合在婚姻版討論 : : 如果不適合 請告知我會刪文.. : : 但是婚姻版有很多嫁出去的女兒 應該可以得到比較建設性的意見 : 能給你建設性意見的是懂法律的人,不是嫁出去的女兒 本版三位版主有兩位律師 另外一位也精通ptt的法制與判例 貼在本版詢問好像剛剛好啦。。。 況且 原PO需要的不只是法律意見, 還有身為嫁出去的女兒卻被如此對待的心情如何紓解 因此,本版還是有優於其他版面的地位啦。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.48

08/30 22:59, , 1F
好像你是版主一樣

08/30 23:18, , 2F
原來版上有兩位板主竟然是律師~哇~

08/30 23:19, , 3F
我一直以為你是版主....

08/30 23:24, , 4F
謝謝婚姻版陪伴我很多年,願意當板主都是佛心來著XD

08/30 23:25, , 5F
這個團隊超優:)

08/31 18:14, , 6F
卡姐,我一直都很喜歡妳的文章:)

08/31 20:24, , 7F
謝謝版主:)願意出來為大家服務,更讓我敬佩!!