Re: [求助] 不辦婚禮 如何顧全長輩禮數?

看板marriage作者 (奉兒)時間11年前 (2013/01/18 16:27), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我是一個某些方面相反的例子 我想辦,但是我會尊重的詢問一下大家的意見 結果大家都沒有意見(泣....) 然後婚期我定 喜餅我定(我媽只決定大餅要哪一家) 雖然我是老大 但是是最後一個成婚的 所以喜餅還少了1/3以上 禮服更沒有人管 我直接到台中買 (我是桃園人) 更別說戒指那些了... 婚紗照也自己找人拍(一切自理) 餐廳也是我決定 不過不需要決定菜色 我的訂婚宴決定辦在吃到飽!!! 哇哈哈 但是距離婚期不久 我唯一的舅舅說餐廳有點遠 不過我也很勇敢的回答 現在訂不到其他的餐廳(裝死) 話說我天不怕地不怕就怕舅舅不來 ㄒ.ㄒ 至於上台表演 沒有! 投影機放故事 沒有!娘家本大本照片 沒有! 我只打算洗一張放大的在門口嚇人(誤) 然後放個IPAD給人當相本看 = =+ 再請人畫Q版的我們來玩.. 其實我是覺得這個辦婚禮很有趣啦 但是有點寂寞 幸好老公從頭到尾都跟在身邊幫我(雖然我們是遠距離) 因為大家都沒有意見 我媽這五年辦了兩次婚禮 好像有點彈性疲乏 ORZ 至於我爸對於我願意結婚這件事情 我覺得他都快感動得痛哭流涕了吧 = = 婆婆那邊一家三口 甚至連結婚都不想辦..又沒有宗教信仰 我只跟老公說 結婚你可以請一桌兩桌三桌 但是一定要辦 0.0 我打算跟肚裡娃娃抓周辦在一起 如果你像我這樣 沒人要管的話 真的會覺得很寂寞 有時候會想去角落畫圈圈.... 阿 怎麼沒人管我理我 ㄒ.ㄒ 當然大家都知道我這個人很會反彈 所以也比較不敢惹我 我想 所以 很多事情有不同的角度去看 = = 真的變成我這樣的時候 也許你也會覺得 很 寂 寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.189.222

01/18 16:30, , 1F
舅舅那包很大真的一定要來才行(喂)XD

01/18 16:31, , 2F
乖啦 我帶全家去給你衝入場人數 何如(?)

01/18 16:36, , 3F
拍拍。那地點在哪?我們去好了:)

01/18 16:37, , 4F
---------PTT婚姻版鄉民桌 以下開放報名---------

01/18 16:38, , 5F
拍拍,沒有太多干涉也是另一種好事啦:)

01/18 16:46, , 6F
我超想知道這樣總共花費約多少 Q__Q

01/18 17:31, , 7F
感覺很可愛XD

01/18 17:31, , 8F
我就是不想都我辦 (老公很懶XD) 所以乾脆不辦

01/18 17:31, , 9F
現在覺得當初決定很對 因為真的好省時 XD

01/18 18:08, , 10F
我帶一家四口人衝人頭包八百去吃 如何(被拖走) XDDD

01/18 18:09, , 11F
開玩笑的XDDD 希望你婚禮順利