Re: [苦惱] 有人是跟婆婆住隔壁的嗎

看板marriage作者 (200旅)時間11年前 (2013/01/03 21:21), 編輯推噓-1(017)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
  我的家是住在鄉下地方,鄉下地方有很多親戚都住附近 像我家對面就是我爸的堂哥(我要叫阿伯)、右邊隔壁是三 嬸婆、右邊第二間是阿伯(我爸親大哥)、右邊第三間是十 叔公、左邊第一間是堂姑丈、左邊第二間也是堂阿伯,反正 方圓數十公尺都是親戚就是了。   其實我是無所謂,因為從小在那個環境長大,大家都很 熟。但是我老婆剛嫁來壓力就真的很大,一出家門每個人都 是親戚還不熟,鄉下地方看到人都要叫,不然有的長輩還會 覺得你這個媳婦很大牌。有時候要叫大哥(論輩份)的叫成 阿伯,這種壓力我相信大家都了解。   還好一個月後我們搬出去住,但我大嫂就沒那麼幸運, 她在這種環境已經十幾年了,我相信她應該是歷經了很長一 段時間才慢慢適應這種生活。 老婆剛嫁進來的感覺我能體會,就像我剛下部隊的感覺一樣 --

12/19 09:29,
我對假洨的成份沒啥研究。不過依據我多年中出我老婆的經驗
12/19 09:29

12/19 09:29,
要好多人一起射才會滿到流出來
12/19 09:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.244.84

01/03 21:49, , 1F
我喜歡鄉下,但是很怕殺雞,因為看過斷頭雞從面前噴血狂奔

01/03 21:50, , 2F
後來對殺雞極度恐懼,總覺得住那邊,就有雞飛奔

01/03 23:54, , 3F
殺雞有什麼好怕的,自己殺個一兩隻就好了。這叫生命教育。

01/04 00:10, , 4F
不好翹

01/04 13:10, , 5F
殺雞不是脖子割一刀就好,為什麼會有斷頭雞?

01/04 14:15, , 6F
因為那隻雞 = = 被某個人(忘記是誰)割的差點斷頭..

01/04 14:15, , 7F
然後我就看到一隻雞的頭只有一層皮連在脖子上 從我面前

01/04 14:16, , 8F
狂奔而來 還到處噴血 一 一...