討論串[苦惱] 有人是跟婆婆住隔壁的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 157→)留言194則,0人參與, 最新作者yourmoonray (第二眼美女.....)時間11年前 (2013/01/03 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
老公很希望 也非常想 跟公公婆婆住隔壁. 兩邊互相好照應 可是又可以彼此有空間. 可是 我覺得這樣的空間不夠阿 隔壁 還是一樣每天見面. 可以進進出出 那跟住一起沒有兩樣. 我提說 至少隔一條巷子 或隔個幾條街. 但是礙於 公公婆婆也都希望住隔壁. 所以變成3票對1票. 好心煩阿 我真的很不想住隔壁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者meettheright (用PTT看世界(  ̄ c ̄)y▂)時間11年前 (2013/01/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
說件我同學的事.. 同學跟公婆住隔壁,因為是公婆的房子,兩人也不方便換門鎖. 婆婆三不五時出門探頭關心我同學何時回家,太晚回家會被追問去哪.跟誰等等細節. 我同學早上出門.下班回家前都要到婆家跟婆婆打招呼... 也因為住隔壁,公婆又有鑰匙,她們下班回家有發現過婆婆曾特地跑到她家看電視. 兩人獨處時,
(還有78個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者abine (魚乾人妻小氣豬)時間11年前 (2013/01/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我公婆住同一個社區 相鄰的大樓. 從我家陽台往下看可以看到婆家的陽台這樣. 除了我公婆,大姑一家和小姑一家都是同一個社區. 我個人覺得蠻方便的啦. 租了片還可以傳閱最後看的人拿去還 反正大家都在同一家白鹿洞租片XD. 這陣子我身體不方便騎機車上班也是搭我小姑的順風車. 我小姑的小孩是給我婆婆帶,
(還有716個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ARMY200R2B2C (200旅)時間11年前 (2013/01/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的家是住在鄉下地方,鄉下地方有很多親戚都住附近. 像我家對面就是我爸的堂哥(我要叫阿伯)、右邊隔壁是三. 嬸婆、右邊第二間是阿伯(我爸親大哥)、右邊第三間是十. 叔公、左邊第一間是堂姑丈、左邊第二間也是堂阿伯,反正. 方圓數十公尺都是親戚就是了。. 其實我是無所謂,因為從小在那個環境長大,大家都很
(還有104個字)

推噓15(18推 3噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者junetsai (心碎迎接早晨)時間11年前 (2013/01/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我和我婆婆是住樓上樓下的. 剛結婚時 我自很排斥這樣子 尤其 我婆婆還有我家的鑰匙. 我也跟我老公說我不想讓婆家有自己家的鑰匙 (也是怕婆婆來"關心"). 我老公就叫我放心 我婆婆爬不上來四樓的啦. 但是又要當乖媳婦 所以就真的乖乖每天上下班都會去打招呼. 而我婆婆 也真的都沒上來過我家. (但是會
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁