Re: [苦惱] 有人是跟婆婆住隔壁的嗎

看板marriage作者 (用PTT看世界(  ̄ c ̄)y▂)時間11年前 (2013/01/03 12:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
說件我同學的事. 同學跟公婆住隔壁,因為是公婆的房子,兩人也不方便換門鎖 婆婆三不五時出門探頭關心我同學何時回家,太晚回家會被追問去哪.跟誰等等細節 我同學早上出門.下班回家前都要到婆家跟婆婆打招呼.. 也因為住隔壁,公婆又有鑰匙,她們下班回家有發現過婆婆曾特地跑到她家看電視 兩人獨處時,公婆甚至也不按電鈴就直接拿鑰匙開門,當時兩人正有親密接觸看電視..冏 同學先生有向公婆反映過,但效果只能持續兩三天... 另外,婆婆時常到她家巡邏,會"指導"她醬油怎麼擺,沙拉油怎麼放 話說,婆婆一直要我同學休學(但只剩半年就畢業了!學費也是娘家付) 原因是要我同學下班後專心照顧先生(兩人尚未有孩子)... 我同學目前只能努力存錢拚買房! ※ 引述《yourmoonray (第二眼美女.....)》之銘言: : 老公很希望 也非常想 跟公公婆婆住隔壁 : 兩邊互相好照應 可是又可以彼此有空間 : 可是 我覺得這樣的空間不夠阿 隔壁 還是一樣每天見面 : 可以進進出出 那跟住一起沒有兩樣 : 我提說 至少隔一條巷子 或隔個幾條街 : 但是礙於 公公婆婆也都希望住隔壁 : 所以變成3票對1票 : 好心煩阿 我真的很不想住隔壁 : 有人是跟公婆住隔壁的嗎 : 可以分享一下情況 : 讓我不要那麼焦慮....至少心裡有個底嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.162.59

01/03 21:02, , 1F
沒孩子是個好理由啊,要老公跟婆婆說,想要孫子就別隨便

01/03 21:02, , 2F
進來XD