Re: [苦惱] 翻到老公一年前偷吃的照片,怎麼辦

看板marriage作者 (Asuka)時間11年前 (2012/08/27 17:19), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《allen12126 (allen12126)》之銘言: : 我今年30出頭,跟你先生應該差不多大吧 : 站在男生的立場 : 由您提供的訊息看來,這一年前發生的事件 : 應該不是感情出軌,只是單純的偷吃而已 : 若只是單純的偷吃,就請原諒你老公吧 : 離婚是不需要考慮的 : 照片則可以備份,但建議你先裝作不知道就好了 : 真的跟你先生講白了,指責他一頓,我覺得不好 : 對兩人的長遠關係反而可能會有不好的影響 : 坦白說,包括我在內,週遭有去大陸工作或長期出差的朋友或同事 : 幾乎十個中有九個都偷吃過 : 當地的廠商,晚上招待你上酒店,一整排的長腿酥胸美女任你挑選 : 很少有男生把持的住的 : 何況太太不在身邊,欲望沒辦法發洩,那真的是很煎熬呢 : 這件事當然你先生有錯 : 但我覺得目前還是先裝做不知道 : 以不變應萬變是最好的處理方式… 如果情況是下面這樣 又會如何?? ----------------------------------------------- 我今年接近30,跟你太太應該差不多大吧 站在女生的立場 由您提供的訊息看來,這一年前發生的事件 應該不是感情出軌,只是單純的偷吃而已 若只是單純的偷吃,就請原諒你老婆吧 離婚是不需要考慮的 照片則可以備份,但建議你先裝作不知道就好了 真的跟你太太講白了,指責她一頓,我覺得不好 對兩人的長遠關係反而可能會有不好的影響 坦白說,包括我在內,週遭有去XX工作或長期出差的朋友或同事 幾乎十個中有九個都偷吃過 當地的廠商,晚上招待妳上OO店,一整排的肌肉帥哥猛男任妳挑選 很少有女生把持的住的 何況老公不在身邊,欲望沒辦法發洩,那真的是很煎熬呢 這件事當然你太太有錯 但我覺得目前還是先裝做不知道 以不變應萬變是最好的處理方式… ---------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.26

08/27 17:21, , 1F
寫的我好想被招待去OO店OYA(被揍)

08/27 17:22, , 2F
推樓上 也想去 +1

08/27 17:26, , 3F
大家一起去OO店吧(大誤)

08/27 18:17, , 4F
有笑有推

08/27 22:18, , 5F
我都對OO店心動了

08/28 10:17, , 6F
無聊...男人跟女人的需求是不一樣的...

08/28 10:17, , 7F
寫這種來反諷很沒意思...

08/28 10:29, , 8F
這篇沒問你需求差異 只問接受不接受對方如此而已XD

08/28 12:55, , 9F
看到一整排肌肉帥哥任我挑選我心動了XDDDD

08/28 16:11, , 10F
a大不就是想圖個男性優越論嗎 只有男人有欲望嗎

08/28 16:12, , 11F
推這篇XD

08/28 16:16, , 12F
我是說allen12126 你又怎麼知道女人不喜歡OO店?

08/28 17:53, , 13F
一整排的肌肉帥哥猛男任妳挑選~心動了+1~XD

08/29 00:15, , 14F
不會啊 女人需求也是跟男人差不多的 只是做不做而已:P

08/29 00:15, , 15F
然後我越來越覺得allen應該沒結婚也沒女友 噗