Re: [苦惱] 婚後突然變孝子的先生

看板marriage作者 (小元宅爸)時間12年前 (2012/01/31 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《ct0214 (home)》之銘言: : 落落長說了這麼多 我真的是個囉嗦的女人 吵架要是也這麼會說就好了.. : 還是很感激版友們提供我意見 : 我想我會不動聲色的踩住我的底限的 因為我真的知道自己有幾斤重 : 那絕對不是去"學習"就會改善的空間 : 要我和公婆同住 不如先讓我和娘家爸媽同住 : 但是我想我也會做出某些程度的退讓 : 婆婆如果承擔的了(因為同時還有小姑的孩子) 我會讓婆婆去帶小孩 : 然後保母費當作孝親費由我這邊負擔 : 而我可能會繼續工作 邊工作邊思考下一步... : (我朋友是說那這樣先生和沒結婚有什麼兩樣? 可我已經想不到更好的了) : 說起來先生真的是家裡的小霸王 他人生唯一踢到的恐怕就是我這塊鐵板吧 Orz 看了妳很多版面的文章 覺得很感慨 妳的人生,從文章中都看的出來,希望不要影響到現實生活中的妳。。。 我自己的感覺是其實很多事情妳都知道 只是,妳給自己找了很多的理由,來合理化先生跟自己的行為跟決定 人生,是妳自己的,網友也不能說甚麼。 該說的該建議了很多網友也都寫了,妳也真的寫很多很多了 我是覺得,妳就別再寫更多事情出來吧,對妳應該會比較好。 祝福妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.53

01/31 21:29, , 1F
我們也只能給建議,但是真的下決定的只有原PO,我只能說

01/31 21:30, , 2F
這就是原Po要的

01/31 21:30, , 3F
勇敢一點,堅持對的事自已不會有缺憾

01/31 21:31, , 4F
我現在也很擔心單一事件會衍生無限 但是非常感謝大家