討論串[苦惱] 婚後突然變孝子的先生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者nasadream (Who am I?)時間12年前 (2012/01/31 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
堅持自己的立場 不要買房也不要同住. 只要你不拿錢出來買房 他不會讓爸媽過來同住的.... 如果他真的那麼孝順 他早就接過來了. 不用等現在. 現在他只是算計好 拿你的錢買房 跟父母同住 然後他可以繼續忙他的事情. 對他來說這是最完美的結局. 爸媽幫他照顧小孩 你幫他出錢 而且還可以落了一個孝子的名
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sn917 (嗯嗯)時間12年前 (2012/01/31 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
還不只這樣. 在我看來. 1.房子錢,老婆出. 2.小孩出生後,爸媽顧(老婆要工作). 3.爸媽老後,老婆顧(老婆要辭職). 哇喔,如意算盤真的打得很響,結果他什麼都不必做,真的很方便。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.90.81.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間12年前 (2012/01/31 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,. 頭期款的事情要撇掉.(有留錢有後路). 跟他說有了小孩費用變大,手邊沒有留錢不放心.現在不宜買房.. (事實也是如此,一個毫無存款的人竟然可以有野心想完成買房生子二件大事..拜服). 有的板友說得很直,但很有道理.. 他現在孝道外包,自己老婆有錢可以買房,. 所以好像一切都順水推舟..
(還有755個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者golde (小兔娘)時間12年前 (2012/01/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是即將臨盆的媽媽. 我跟我老公的小家庭和我公婆也是住在附近. 因為懷孕的關係 我公婆相當興奮 這是他們在台灣的第一個內孫. 所以在我懷孕初期就開始整修房子(上下兩層樓中樓). 然後我公公一直希望我們能在小孩生了以後搬回去跟他們住. 我公婆其實是相當好的人 但是我很清楚我是媳婦. 在好 我也覺得就
(還有912個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者skat (汪汪之亂 XD)時間12年前 (2012/01/31 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
就文字猜測妳是一個非常溫柔體貼、會替別人著想的人. 那是一個很棒的優點(不像我...厄...). 也很愛自己的先生. 也許是因為很愛先生,所以也很容易被他的話影響自己的想法:). 但是一般市井小民想要過"平淡就是福"的生活,. 真的必須考慮許多現實的問題,說穿了就是錢。. 錢不是萬能,但沒有錢真的萬
(還有1826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁