Re: [苦惱] 該怎麼回應不想"獨居"的話題

看板marriage作者 ( kevin)時間13年前 (2011/06/24 14:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
: 我只想知道~~下次他們問我 或每次他們問我 我該怎麼回應才是上策?? 回答: 嗯嗯嗯,我盡量就好。 *甚麼睡過頭的 那種騙小孩藉口,不要拿來用。 *娶你來一個人看家護院,怎麼不早說,何不養條狗? *簡而言之,妳婆家建議妳一個人時也要看家,有點過頭了。 *妳老公回來時你會在就好。 *關鍵在妳老公,先說服他,叫他去說,沒妳的事。 *等你自己有小孩,自己開牙立府,你就慢慢會少回去了。 *一個人的夜晚,非常長,夜闌人靜時,靜到甚麼聲音都聽得到。 P.S. '講狠一點,妳老公沒那個闔家團圓的能耐,讓自己的小家庭一人一邊各看一個家 ,又不准老婆依親是怎樣? 也不害臊。 你答應就是三從四德的傳統媳婦,不答應無論是道德法律人情,都站得住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.150

06/24 14:26, , 1F
同意

06/24 14:33, , 2F
mmm這位太太花五百萬在台北買了家,在台中不曉得又花幾百

06/24 14:34, , 3F
會不會老公是覺得新房子買了都沒人住很浪費!

06/24 14:58, , 4F
夜闌人靜是失眠嗎?

06/24 15:23, , 5F
闌尾不舒服吧?