Re: [苦惱] 先生和女同事單獨去宜蘭

看板marriage作者 (心情)時間13年前 (2011/02/24 13:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《Dcntw (蝦米)》之銘言: : 因為工作關係在外有一間宿舍,他出發前有回宿舍休息, : 但是我把床弄得亂七八糟,報紙和棉被是我離開前就用的, : 回到宿舍時,棉被的角度和報紙的擺設完全一模一樣, : 我只是問他你有回宿舍睡嗎?他說有...... : 這就是第一句謊言了,我就是這樣判斷他有帶人出去, : 而且怕我知道... 婚姻到這地步 你可以有幾種選擇 1.撕破臉 走這一步得沉住氣 先確定 小孩動向 及當下財產 不要人財兩失 2.睜一隻眼 閉一隻眼 其實男人 最怕還是老婆不聞不問 外面小妹妹也只是玩玩 你說真叫他假戲真做 玩到拋妻棄子 99%是不太可能 也要顧及 公司與論 及兩邊家族閒言閒語 走這一步 一樣可以開始逐步管控財產動向 男人有錢有閒就會搞鬼絕對是假不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.236.28

02/24 13:51, , 1F
男人沒錢,只要手段高口才好,一樣可以找到女人到貼啦!

02/24 15:12, , 2F
溫瑞凡就是那1%