Re: [求助] 我想跟先生大吵一架

看板marriage作者 (可愛走開!我要性感風!)時間13年前 (2010/11/30 06:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
想給原PO一句加油~ 我爸媽結婚三十年 也都是吵吵鬧鬧的~ 我爸爸甚至在年輕時 會打我媽媽 大多都是在 受不了我媽吵架氣勢凌人 外加摔東西 一氣之下 就會甩我媽巴掌 然後再來 道歉和合好 然後又下次吵架甩巴掌的無線迴圈 老實說 真的很不好 長大後 我和爸爸談過 他甚至不認為 他甩媽媽巴掌有甚麼不對 他只覺得 女人就是不該有那些行為 而他就是該給我媽媽一些教訓 我也勸不動 我爸爸 但是這一切 就在某一次兩個人打架後 都結束了 到了我都二十七八歲後 有一次 兩個老人家 又在家裡鬧不愉快 我爸又想甩我媽巴掌 這次 我媽媽再也不想當受害者了 她發了瘋似的 反擊 把我爸 全身上下咬的到處都是傷口 老實說 很慘不忍睹!! 但是 兩個人 從此再也"沒吵過架" 那次反擊 徹底改變了他們的關係~ 雖然我媽去買藥回來 要我幫 我爸擦藥 我也只回她一句話 你弄的傷口 你自己收拾殘局 就看著她默默的幫我爸擦藥 兩個人 又和好了 老實說 我會覺得 兩夫妻 也算是歡喜冤家 你願意忍就忍 不想忍 就把脾氣發出來 有必要因此離婚嗎? 見仁見智 我只覺得 現在結婚不容易 但離婚似乎不難 很多事情 放棄比繼續努力容易 重點是 怎麼做你才開心~ 加油~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.238.255.104

11/30 06:30, , 1F
對不起 我想像那畫面 笑了 = =

11/30 07:52, , 2F
我爸在我幼稚園時也會打我媽 那時我還跑上去打我爸勒

11/30 07:57, , 3F
要是男人想女人怎麼有這樣行為 可以打她

11/30 07:58, , 4F
那女人想男人怎麼這樣時 也可以打男人嗎

11/30 08:58, , 5F
這個.....我覺得以前的人跟現在的人不太一樣,以前的人無論如

11/30 08:59, , 6F
何都會忍著不離婚,但是現在不是這樣.

11/30 09:03, , 7F
我覺得比對方大聲這招要看人,不適用於有暴力行為的人

11/30 09:05, , 8F
我同學就是忍不住學老公大聲,結果老公惱羞成怒直接打人的

11/30 09:06, , 9F
被打之前她完全不知道先生會對她動手,交往多年都沒發現

11/30 09:07, , 10F
女生回嘴或回手被打的更慘,最後也離婚了

11/30 09:09, , 11F
現在才發現我推錯篇了XDDD