討論串[求助] 我想跟先生大吵一架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoshi (Catling)時間13年前 (2010/11/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是本身就長了一張不笑就好像很臭很嚴肅的臉. 更不用說當我不耐煩或情緒不佳的時候 簡直臭到極點像拉稀一樣. 我老公剛開始也都是默默不說話 過一會再好聲好氣的安撫我. 後來 他用了一招對我還有用的. "你的臉這樣很醜耶". 囧. "應該拍下來給你看". >"<. 接著就換我對他撒嬌"啊啊~~不准嫌我醜
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedric2000 (馬從的盧飛快)時間13年前 (2010/11/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kegiroro (我)》之銘. 同板友講的. 你先生就是欠教導. 全家人都這樣忍他讓他. 從來沒有人讓他知道這樣有多討厭. 這種爛個性尤其會攻擊最親近的人. 不要再管他爸媽說什麼了. 因為目前承受這種暴力的是你又不是他們. 現在只有讓你老公知道亂對老婆發脾氣後果很嚴重他才會改. 你也不用
(還有154個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間13年前 (2010/11/30 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前我先生也是這樣.....只要不合他的意就臭臉,. 所以他爸爸怕他 媽媽怕他 前女友也怕他,因為他很會臭臉。. 可是我不吃這套阿. 以前只是覺得奇怪,怎麼他跟前女友出去玩,照片都不會笑??. 兩個人都不笑,臉都沒表情的拍照.......(很詭異耶 又不是吵架 = =" ). 後來我就開始"規定"他
(還有1787個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jouyuen (可愛走開!我要性感風!)時間13年前 (2010/11/30 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
想給原PO一句加油~. 我爸媽結婚三十年 也都是吵吵鬧鬧的~. 我爸爸甚至在年輕時 會打我媽媽. 大多都是在 受不了我媽吵架氣勢凌人 外加摔東西. 一氣之下 就會甩我媽巴掌 然後再來 道歉和合好. 然後又下次吵架甩巴掌的無線迴圈 老實說 真的很不好. 長大後 我和爸爸談過 他甚至不認為 他甩媽媽巴掌
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者KwanKwan (KwanKwan)時間13年前 (2010/11/30 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我先生也是臭臉瞪人型,也發生過跟原波類似事件。. 但是....咳,那個....(板友都成年了吧?). 之前,有一次,跟朋友約好吃飯前忽然興起炒了個飯..... 想當然爾時間變的有點趕,我還懶洋洋躺在床上時,我家少爺臭臉加惡狠狠曰:. 「還不快,要遲到了啦。」. 我笑瞇瞇拉著他,掀開裹在身上的床單,帶
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁