Re: [求助] 外遇的老公該如何相處?

看板marriage作者 (幸福玫瑰)時間13年前 (2010/11/10 01:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串17/51 (看更多)
原PO很明快 不拖泥帶水的表示願意為了小孩留在婚姻裡 挺好的 總比欲走還留 欲留還走 拖拖拉拉人生就沒了的好 不過既然是自己選擇的 就不要後悔 也千萬不要到時跟小孩說"一切都是為了你們"之類的話 我不知道原PO的先生是否還有心願意一起重新經營婚姻 如果有 可以把版友們建議的一些做法好好思考一下如何實行 有些可能很不中聽 但坦白說 旁觀者清 如果沒有 那就好好培養自己 等到四五年小孩大了 不那麼依賴母親的餵養時 趕快從這個婚姻解脫吧 : 旅館, 我以前覺得那是個很髒又很危險的地方, : 但是這半年來我也改變自己主動提出要去旅館的要求, : 老公卻以老婆不想去不用勉強來婉拒, : 一直到兩個禮拜前我們才真的去休息了 : 鳥的是過兩天我就發現外遇的事實..... : 我其實對於愛不愛老公這件事情我自己也認不清, : 或許這就是交往不夠久卻又奉子成婚的後果, : 老公對我的抱怨是熱列愛情才不到一年就昇華成親情了, : 我對他的愛只有食衣住行卻沒有性 : 老公之前說的心理諮詢, 是要我諮詢為什麼對於性這件事情這麼不看重 : 我之前有答應過,但是老公又覺得我不用勉強自己,不想去就算了不勉強, : 而我昨天晚上就又再次提出去諮詢,做"婚姻諮詢" : 這確實是亡羊補牢, : 因為, 我們是夫妻/我們有兩個小孩/他外遇 這些都是已經發生的事實, : 而我們都選擇為了孩子,我們不能夠分開 : 就像老公質疑我對他是否真的有還是只有責任, : 其實我對他也有一樣的質疑, : 我不認為我不愛他,但那是男女之間的愛還是親情的愛我實在是不知道怎麼分辨, : 所以或許在婚姻諮詢過後,我們會更加的認識對方, : 但是我更期待的是, 我能夠更加認識自己~ -- 今天也要幸福的微笑著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.123.202

11/10 03:21, , 1F
跟小孩說"一切都是為了你們"的話,對小孩心理會產生很不好

11/10 03:22, , 2F
的後續影響

11/10 03:35, , 3F
我就是因為這句話,從小至今都在計畫怎麼自殺,怎麼不當初

11/10 03:36, , 4F
難產時就死了算了,怎麼當初我媽不把我拿掉等等XDD

11/10 03:40, , 5F
那就都不要為小孩就好囉