Re: [心情] 像我們這樣的婚姻

看板marriage作者時間13年前 (2010/10/07 12:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
分享自身經驗 剛認識我老婆的時候 我在台北她在台東 兩個人都出社會若干年,累積了一定年資 都不願意放棄彼此的工作 所以我們兩個各自累積了一壘機票(台北台東還是飛機比較方便) 這個月錢花的多了,捨不得坐飛機 就只好坐星期五夜班的火車用時間換取金錢 過程當然很累,但因為認定對方是未來的伴侶 所以只好輪流,她到台北或是我去台東 就當做去度假,說真的沒那麼累! 後來我老婆到台北來(算她犠牲拉,年資都沒了,薪水被腰斬) 她還常常說到很懷念當時的日子 小別勝新婚這句話不是沒有道理 至於娘家的問題,容我說一句話,大部份的娘家都會有問題(或多或少) 但是隨著時間的拉長,你和老婆會越來越親(只要感情沒有問題的話) 我真正的問題是? 如果這些在旁人看來不是大問題的事情! 對你是個問題!! 你們的感情到底有沒有問題阿??? 說真的,在沒有小孩的基礎下,我覺得可能會有很多男生羡慕你現在的狀況哩 感情的品質應該還算好維持吧 -- 無法顯示網頁(This Page Cannot be found) ,是網際網路上最重要的網站之一,重要性遠比youtube與google還要重要 只要有使用網路的使用者都一定見過這個網頁... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.140.33

10/07 12:52, , 1F
你調去台東 其實損失比較小 因為兩地的房價 差不多是

10/07 12:53, , 2F
一個人上班族的終身薪水 xd

10/07 12:56, , 3F
感覺大部分婆家的問題比娘家多勒

10/07 12:58, , 4F
不就是家家都有本難念的經嘛

10/07 13:08, , 5F
感情已經出~問題~~~

10/07 13:16, , 6F
回樓上...係緣份將倆拆散~~~