Re: [苦惱] 我是不是真的管太嚴 太過分

看板marriage作者 ( kevin)時間13年前 (2010/09/16 20:33), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
好可怕....倒抽了一口涼氣, 看文字就覺得這個男人有濃濃的哀傷 被你重重的傷害自尊....他為了從這種情緒走出來,也氣急出言傷害你 很誠懇的希望您可以思考一下尊重另一半 與貧賤夫妻的悲哀. 1.還沒生小孩,建議您不要宅在家牛衣對泣,去小七上班也很好啊 2. 被老婆偷查皮包,還抽走40%原來節衣縮食的微薄金錢,您有把全家 經濟的唯一支柱放在眼裡? 3.你抽走的是人家男人的尊嚴! 4.還是想了解還年輕,家裡窮,這麼早就當家庭主婦的原因? 5.妳通篇文章一直錢錢錢錢, 錢錢錢錢.... 很誠懇的建議你 男人需要被尊重(面子) 就像女人需要愛一樣. 6.不要一直在小細節一直辯解,甚麼 晚餐他自己要一百,家附近100就夠 來挽救你無謂的自尊 ,你上來問,大家也說了. 電腦一關機,不會有人知道你是誰 當老公只值一兩百時, 你覺得我們看他太太 會覺得值多少? 結論: 下次等他皮包內有5千時,經過他同意後再抽好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.134.127

09/16 21:13, , 1F
應該是因為懷孕在家吧!!!我也因為懷孕在家....

09/16 21:14, , 2F
身為一個男人,我了解你在說什麼。但是你這樣寫,女人可無

09/16 21:14, , 3F
法體會男人的想法。

09/16 21:21, , 4F
大概是說男生在外打拼,應酬是必要的,就像明明沒有錢,

09/16 21:22, , 5F
朋友來還是要很海派的請客一樣…

09/16 21:41, , 6F
dj大不要這樣暗黑女生啦~明白事理的太太還是很多低~

09/16 22:20, , 7F
推「男人需要被尊重(面子) 就像女人需要愛一樣」

09/17 01:17, , 8F
推 面子問題我沒多想 但覺得自認有權沒收 直接抽走老公

09/17 01:17, , 9F
皮夾內錢 很不可思議

09/17 02:16, , 10F
推本篇跟樓上。不是因為男人要面子,而是是人就該尊重

09/17 09:27, , 11F
我是女人,男人女人都該被尊重,抽我皮包的錢我也會不爽