Re: [苦惱] 我是不是真的管太嚴 太過分

看板marriage作者 ( Pure 。 純淨)時間13年前 (2010/09/16 17:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
前文長 恕刪 除了"錢" 尊嚴 還有 急用 也很重要 男人皮包裡只有500 吃飯、加油、喝飲料、抽煙 以外 如果遇到車半路壞了 或是臨時 紅、白包 我爸以前也被我媽管死死 連加油錢都得先跟人借 結果先跟隔壁鄰居的老婆婆借 老婆婆說男人身上怎麼能沒錢所以先借給我爸 我家是單薪 我家老爺主要支出只有抽煙、吃飯、加油、飲料 他一個月花不到五千 比我還要節省的多 他不愛買東西 (衣服、鞋子、包包、~~~~等等之類的) 全都靠我看不下去主動買或拉著他去買 但只要我想買什麼 他從來沒說過不 錢是老爺辛苦賺的 老婆在家雖然也是有做家事 不過在外面打拼總是比較辛苦 節省錢 維持家計是好的 但是翻皮包和偷看手機是一樣的 在他沒有怪異的情況下去翻動 對他來說會生氣是正常的 錢是他辛苦賺的 他省吃檢用留下五百塊 說不定他想自己打發紅、白包 、繳税、汽機車保養、還是中秋要送禮? 更或者是想跟原PO出去吃頓好的 或是 原PO最近和老公有什麼紀念日 抽那兩百元 原PO老公不曉得要少吃幾天呢?吃不飽也很容易生氣 一天一百已經不多 或許原PO可以考慮從其他地方開源節流 不一定要從老公皮包拿取 傷了夫妻之間的和氣 加油 原PO有道歉的心 表示原PO還是很愛很愛老公的~~ -- http://pure60012.pixnet.net/blog 別把手上的風箏拉太緊 綁不住的自由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.217.155

09/16 17:37, , 1F
老公使出遣返大絕,才驚到了...

09/16 17:43, , 2F
推,吃不飽容易生氣,吃飯時要算還剩多少零錢可用也很煩

09/16 18:29, , 3F
不算大絕吧?之前不就說過很多次了,應該是來發文後才知道

09/16 18:29, , 4F
哪裡有問題,不然之前用了也沒這次有效果

09/16 22:39, , 5F
是說..油錢100也不夠阿..我125加滿動不動就160了