討論串[苦惱] 我是不是真的管太嚴 太過分
共 19 篇文章

推噓109(113推 4噓 232→)留言349則,0人參與, 最新作者happy7912 (人欺葉in新竹)時間13年前 (2010/09/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
文筆不好...請多見諒 也請各位給我點意見吧. 結婚之後老公的錢由我規劃 多餘的錢也通通保留在他的戶頭. 目前只有老公在工作 我則因懷孕在家. 我承認我真的不太會運用 偶爾腦筋轉不過來 但是不至於每個月都是赤. 到後面帳務已經有點亂掉了 所以從這個月起我們先領1萬5出來用. 一萬五包含油錢 午晚餐
(還有2397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragile11 (步步為營)時間13年前 (2010/09/16 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
drama上面那篇文章建議妳要好好看一下,. 感覺得出來妳很愛先生,但要知道先生的脾性讓他愛妳啊!. 作為外人不大清楚妳跟先生的經濟狀況,. 不過一個男人在外,口袋只剩五百妳還要抽兩百,. 而且妳用的是「沒收」這樣的字眼,這這....((是我也會很生氣)). 強烈建議妳從現在起養成記帳的習慣,重點是
(還有169個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者jerry6969 (瘋狗亂咬人拉)時間13年前 (2010/09/16 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是過來人(單薪) 目前也是家庭主婦/全職媽媽. 從以前 唸書交往~現在 我沒有真正實際拿過錢或管過錢. 不過 我完全知道他戶頭本子有多錢 提款卡密碼 甚至信用卡哪幾張. 我覺得 要當家庭主婦 真的要裝笨一點(假裝笨). 千萬不要以為只要抓住老公的信用卡/金錢 他就會乖 不會變壞. 錯了~以上是最不
(還有613個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者phantomksy (逆天強者白囧瓜)時間13年前 (2010/09/16 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
噢!又是錢XD!. 上次那篇賺20萬才能花三千的新聞還沒多久啊~. 我在魔獸版說每星期給先生1千元就被髮指是壞人了XD~. 還一堆人說娶到我很倒楣 (的確是挺倒楣的,每天都在喝酒打電動...). 不過那一千元只是我先生的早餐錢。午餐吃學校的,晚餐我們自己煮。. 一星期上班也才5天,每天讓你吃麥當勞都
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者xyz60012 ( Pure 。 純淨)時間13年前 (2010/09/16 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文長 恕刪. 除了"錢" 尊嚴 還有 急用 也很重要. 男人皮包裡只有500 吃飯、加油、喝飲料、抽煙 以外. 如果遇到車半路壞了 或是臨時 紅、白包. 我爸以前也被我媽管死死 連加油錢都得先跟人借. 結果先跟隔壁鄰居的老婆婆借 老婆婆說男人身上怎麼能沒錢所以先借給我爸. 我家是單薪 我家老爺主要
(還有379個字)