Re: [心情] 公婆似乎不喜歡我回娘家

看板marriage作者 (小蛙)時間13年前 (2010/09/10 14:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mimmyun (mimmy)》之銘言: : 現在的我告訴自己 : 以後絕對不要把自己現在所受的委屈,讓下一代去承擔 : 至於每回娘家週後的臭臉對待 : 我認了.. : 你們不把你們不高興的點說出來,那你們就繼續生你們的悶氣 : 我就當你們肚量小.. : 我還是會繼續做我該做的本份..好壞放在自己心底就好.. : 畢竟我現在結婚還不到一年,未來的路還很長 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得這是你的優勢,你現在開始教育老公還來得及 請不要把自己弄得跟超人一樣 懷孕了還一天通車兩三個小時 會累,會宮縮,會腰酸就要跟老公講 至少一週讓你在台北過夜兩三天休息一下 坐長途車對腰很傷,你現在又懷孕,生完之後腰真的會變很不好 你有跟老公討論過坐月子的事了嗎? 該不會坐月子也不能回家吧 : 我實在是不想因為這種鳥事讓自己氣死.. : 套句板友們說的..反正都已經黑掉了 : 自己開心最重要.. : 也奉勸即將要結婚的新人們.. : 婚前真的要睜大眼睛了解一下另一半的家人啊~ : 謝謝每位板友們給我的意見~ : 謝謝你們~有這個板真好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.241

09/10 15:12, , 1F
謝謝minnycat的關心:)我是坐高鐵通車..

09/10 15:12, , 2F
所以省了許多通車時間..月子是回娘家做的..