討論串[心情] 公婆似乎不喜歡我回娘家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者fragile11 (步步為營)時間13年前 (2010/09/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫「常」,因人而異,想念父母就回去看、打電話吧!. 想看父母不能看,想看小孩不能看,都是不人道的。. 有些男人,覺得女人結了婚娘家就要放次等,不知道以後會遇到怎樣的女婿?. 不要"口頭上"跟先生抱怨婆家人,只會產生摩擦,. 大家也都不喜歡自己的父母被另一伴嫌棄,. 真得處不來或擔心教育問題,就直
(還有22個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者mimmyun (mimmy)時間13年前 (2010/09/10 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就是把自己po的文章刪掉的沒種原po. 昨天和老公溝通過後才發現. 原來我公婆他們有這種 "你嫁來我家,就是我家的人" 的觀念. (言下之意,就是要避免常回娘家). 重點是..連我老公也有這種觀念(os:你是18世紀的人嗎?). 老實說~. 我真的很不能認同這樣的觀念. 什麼叫做 "我嫁到你家,就
(還有372個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2010/09/10 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 妳到昨天才發現嗎?. 話說絕大多數的網友,連妳的文章都沒看完,就發現了。. 所以大家才會給妳很多建議阿。. 特別事妳現在是【大肚婆無敵模式】. 換了我妹一定叫她回台北家裡待產,因為妳在台北上班,隨時都有可能生出來. 建議你有時間多爬爬文章,多看看精華區. 妳先生這種家族越來越少,但還是偶爾

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minnycat (小蛙)時間13年前 (2010/09/10 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這是你的優勢,你現在開始教育老公還來得及. 請不要把自己弄得跟超人一樣. 懷孕了還一天通車兩三個小時. 會累,會宮縮,會腰酸就要跟老公講. 至少一週讓你在台北過夜兩三天休息一下. 坐長途車對腰很傷,你現在又懷孕,生完之後腰真的會變很不好. 你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁