[徵文] 男人千萬不要只剩一張嘴

看板marriage作者 (Bigwind)時間14年前 (2010/05/14 15:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串18/24 (看更多)
男人果然都是出一張嘴.. 我跟老公是假日夫妻, 相對的女兒和爸爸相處時間就很短, 某日, 我:「老公~你要跟你女兒多多培養父女感情阿~」 公:「好~」 隨後他就陪著女兒玩.. 一小時後..... 公:「老婆老婆~女兒說要找你.....」 我;「...騙誰呀..她又還不會說話」 公:「真的拉~你抱抱她嘛~~」 我:「好啦....」接手後...陣陣屎味撲鼻而來.. 我:「喂.......你知道她便便了厚...」 公:「有嗎有嗎~?~~嘿真的耶!!」 我:「老公~..請幫忙換尿布吧!!女兒這輩子被你換尿布的次數少之又少喔~」 公:「好啦....」(心不甘情不願的開始動手換尿布...) 幾秒鐘後... 公:「老婆~你快來~女兒一直在動~你快來」 我:「你小時候換尿布不會動喔..」(走向這對父女..) 公:「快~我抓住腳了~你快點換~我沒手了~~~」 我:「..........................」 我:「你的意思是要我換嗎..你剛不是說要換...」 公:「你女兒一直在動~我怕沾到便便~快點~我幫你抓住腳~這樣你會比較好換喔~~~~」 我:「.................」無言中!!!!! ↑這算是老公的嘴砲文嗎~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.25

05/14 15:37, , 1F
妳幫他抓住腳讓他比較好換呀!XD 給他個機會嘛…

05/14 15:38, , 2F
這一連串的文章是告訴我們男人都不換尿布嗎 >O<

05/14 15:38, , 3F
這種事情..他的手腳總是比我快...QQ...

05/14 16:41, , 4F
好機車的爸爸,我三個月大的女兒便便,老公都會抱去洗!

05/14 16:50, , 5F
我老公有一次抱去洗,回來跟我說,好難喔老婆,我把他的衣服

05/14 16:51, , 6F
都弄溼了(意思就是以後不動手了XD)

05/14 19:08, , 7F
有笑有推~

05/14 20:28, , 8F
我老公第一點也很像(淚)跟我說他跟女兒相處時間很少 結

05/14 20:29, , 9F
果週末要抱給他 才抱一下 就抱來找我說女兒比較喜歡我..