[徵文] 男人千萬不要只剩一張嘴

看板marriage作者 (多一點點)時間14年前 (2010/04/28 04:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/24 (看更多)
突然想到我也可以參加這次徵文~ 週末的時候,剛新婚的我想要展現一下賢慧, 所以就自告奮勇下廚做麻油雞給老公品嚐... 我老公很愛吃麻油雞,不過他的味覺記憶都是夜市或路邊攤的麻油雞, 因此,我必須要改良一下,如何不加味精卻能像夜市一樣。 而且,他平時不愛喝酒,對酒也容易過敏,所以我故意把酒精煮淡。 食物上桌後,我一直等他的評論。 我:(期待又怕受傷害)如何? 有幾分? 老公:恩~~九十分 我:少了十分的原因是? 老公:好像酒味不夠ㄟ~喝起來應該要有"哈"喝到酒的那種感覺啊~ 我:(難以理解中)這樣啊...那我明天再改良一下。 ----------------------------------------------------------- 隔天中午,針對酒味,我做了一下調整。(也沒調很多,只是把水酒6:4,改為5:5) 我:如何? 有沒有比較好呢? 老公:恩~這次比較有酒味了,很好。 過了十分鐘,大概吃了一半,老公又說話了。 老公:好熱喔,酒好像太多了,而且我突然想到我又不愛喝酒...哈哈哈 於是,我開始海扁他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.239

04/28 08:38, , 1F
突然想到咧!…

04/28 08:47, , 2F
很好笑XDDD

04/28 09:53, , 3F
哈哈...有好笑!

04/28 10:11, , 4F
哈哈 有笑有推

04/28 10:38, , 5F
欠揍...