[徵文] 男人千萬不要只剩一張嘴

看板marriage作者 (感謝生在台灣)時間14年前 (2010/04/28 13:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
婚前: 那時還是男友的老公,廚藝很讚,也很愛下廚。常常早起作早餐給我吃。 婚後:(愛心早餐當然沒啦) 然而,當我開始進廚房,這位老公發現本人竟然是比他還有天份的學生! 常常只是第一次試作,就看著網路分享以及自己的直覺,竟然就作出不遜 色的菜餚。有的作的甚至比老公作的還好吃! 因此,他就樂得交出廚房主控權。而我也樂得待在廚房嘗試各類科學實驗。 現在呢,每天都會接到來自老公的電話:「老婆,晚上吃什麼?」我:「 那你想吃什麼呢?」老公:「嗯,我想要吃@#$%$%^&**.......」毫不客氣 的就開始點菜了。 = =|||||||| 果然是只會出一張嘴啊!!!!! 不過還好,只要我有作菜,老公就會幫忙洗碗;而且作的菜他都會全部吃 完。再給老婆一個甜甜的笑臉:「老婆,好好吃哦!」 好吧!看到這個笑臉,我也只好認了。就繼續讓他只出一張嘴吧! 但也造成了,婚前老公體脂肪12%,現在已經到26%。那個大肚肚也越來越 像中年大叔了。 昨天已經跟老公下通諜,他必須開始運動。老公也承諾他會每天都動一動 。不過條件是我得給他獎賞。獎賞當然是,當作飯後點心給他吃掉囉! 希望老公真的願意開始運動。不要只是出一張嘴呢! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.183.34

04/28 13:41, , 1F
腦~~公 快看我 飯後點心

04/28 13:41, , 2F
自己身上抹果醬 XD

04/28 13:41, , 3F
他其實一直有在運動 你不是有陪他嗎 (我好糟糕喔 XD)

04/28 13:43, , 4F
油也可以放少一些喔~

04/28 13:44, , 5F
回miffyfree,看來動得不夠(無誤)

04/28 14:14, , 6F
XDDD

04/28 18:18, , 7F
XDDDDDD 快增加次數
※ 編輯: BMay 來自: 111.184.183.34 (04/29 15:51)