討論串[徵文] 男人千萬不要只剩一張嘴
共 24 篇文章

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者demdem (等吃飯等睡覺~等黑貓~囧")時間14年前 (2010/04/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上一堆"版主XX"文,看的頭好大。可以換洗別種標題了嗎?!Q___Q". 那換我來說"公公家之我愛WII篇",娛樂大家一下。. ==========================================. 公公家之我愛WII篇. 話說3月時,某天假日公公突然打電話來問老公. 公公:W
(還有1499個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者dehydrogenas (實驗室小淘氣)時間14年前 (2010/04/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到只剩下一張嘴,我們家那位沙發馬鈴薯先生可以說是典範中的典範,以下是部分事件闡述。. 蜜月旅行事件:. 由於家裡不富裕,大家說好去自助,住在小民宿裡,有情飲水飽,我沒反對,. 結果去到當地。. 早上買好的全部午餐跟水我背. 地圖 相機 -我背. 錢 - 通通在老公身上. (到底老公跟我說了什麼,為
(還有808個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者laura75 (laura)時間14年前 (2010/04/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
(嗯?今天不是禮拜五嗎?怎麼話題都不麻辣了?). 關於男人千萬不要只剩一張嘴,這件事我的經驗如下:. 婚前-. 時間:週五下午五點. 地點:各自的辦公室,msn上. 老公:登登登~老婆,等一下晚上想吃甚麼?. 老婆:不知道耶,你有沒有想吃甚麼?. 老公:日本料理?. 老婆:不要。. 老公:麻辣鍋?.
(還有274個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者dementquiet (惡 母)時間14年前 (2010/04/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家在投稿,我也手癢來一下. 不知道為什麼,抽煙在男女交往之間,都是無解的課題啊..... (本身也會抽煙的人不在此限). 結婚前-. 男:(語氣堅定,眼神中閃著決心)等結婚~結婚完我一定戒煙!!為了你我會努力戒的!!. D:(心花怒放)嗯!!我相信你!!. 結婚後-. D:親愛的,你不是說你要
(還有1028個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者amberyen (神啊原諒我)時間14年前 (2010/04/28 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我以為所謂的 "男人只剩一張嘴" 是指下列情況:. 某天出去吃飯我點了一碗雞湯。. 我 :(喝喝喝)好喝好喝. 男人:(喝喝喝)嗯,是還不錯啦。喜歡的話下次買一隻雞煮給妳喝,. 這很簡單,加點薑絲就很好喝了。妳喜歡裡面加點別的咚咚嗎?. 蛤蜊啊、香菇啊、竹筍啊....都可以買回來加啊。. 我 :真的
(還有269個字)