討論串[心情] 主管非常排斥同性戀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者showwin20 (小藥)時間10年前 (2014/01/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我在餐飲業做了少說有七八年. 看過無數個同事都是t或gay. 甚至我前主管也有t的身份. 第一次遇到此問題. 進來此大品牌有半年之多. (尾牙有請到五月天的). 從第一次跟他見面就印象不是很好. 常常忽略我. 或者是常常小事被唉罵. 但其他人做一樣的事卻不會被罵. 就這樣過了半年. 最近學習現場值班
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者milk0115 (憤怒是創業的原動力!!)時間10年前 (2014/01/14 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先說,我對你現在的狀況感到非常的抱歉和難過。. 老實說,我現在好生氣,明明不關我的事,可是我真的氣到發抖。. 我建議你,不要為了個 asshole 失去一份好工作。. 你說他會為了一點小事罵你,那就儘量想辦法連小事讓他罵的機會都沒有。. 我知道,我在這裡打字跟你真的身在其中根本不一樣。. 所
(還有635個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者daphne3701 (小仙女)時間10年前 (2014/01/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 一,跟公司申訴(如果有ER員工關係部門的話). 二,既然你的直屬主管排斥同性戀,就性別工作平等法,就等同性騷擾了。他其實是違法行為,建議換部門,不要在他底下做事。三,不要以為你做到完美,他就不會找麻煩,搞不好你連上廁所,只是跟同事打個招呼,他都會跟在你後面進來,故意罵你偷懶,聊什麼天咧。遇
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huei83 (好事吸引力)時間10年前 (2014/01/14 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
把您的工作做到超出本份. 即使被人拿著放大鏡關注也要撐住. 做到週遭的人肯定您的優秀表現. 等您成功後. 就能證明工作表現無關性傾向. 更重要的是,待您成為主管後. 更有能力改變職場環境. 讓大家對同志夥伴更友善與公平. ㄧ個人有無成就. 跟愛上哪個性別無關. 跟自己意願有關. 相信大公司不缺良好的
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者showwin20 (小藥)時間10年前 (2014/01/15 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝各位熱心的建議. 還有雪花紛飛的信. 因為我面試是經理面試進來. 情況比較特殊,他不能請我走是事實. 經過半年的抗戰,還是無法忍受這樣的主管. 直到有一次我隨口說出一句我沒心想做了. 似乎有了改變. 他請代理人問是否先支援別店. 一個月後在回來分店. 但不會在回到他底下. 我思考了三天. 代
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁