討論串[話題] 台灣女同志與男同志要如何自行生育下一代
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/01/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位拉子板的姊妹大家好:. 小弟把小小的文章PO在此不會太突兀,若有冒犯版規或用詞不當. 再請大家多見諒!. 我是一位男同志,因為家庭的因為,家裡給我一些壓力,並要我生孕下一代。. 我目前正在摸索一些可行的方式,只是對於男同志的國外代理孕母的尋找管道,. 與卵子的來源資料非常稀少。. 我知道板上有許
(還有1212個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sopher1990 (sopher)時間11年前 (2013/01/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我認為你最應該關心的是法律層面的事(繼承、親權、扶養)。. 假設一個女同性戀在台灣上網徵求男子捐精受孕,即使雙方私底下約好男方不用負擔養育責任。這種約定在法律上也會因為違反公序良俗而無效。那個女同性戀若要反悔,去告那男的,要他支付孩子的扶養費用是可以的。或是那孩子在那男方死後請求男方的遺產,也是沒問
(還有1167個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/01/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位法律達人:. 在<不能沒有你>一片中,小女孩與爸爸強迫分離的其中一個原因是:. 小女孩是生母(B)與生父(A)生下的孩子,而生母(B)卻與(C)男子有婚姻關係.... 簡單的說,就是:. 傻傻的生父(A)直到警察來查戶口的時候,才發現小女孩沒報戶口,接著又發現. 原來自己搞上了別人的老婆
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kahlo (有女生玩DJing 嗎?)時間11年前 (2013/01/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 你是指國外的情形嗎?. 我記得看the l word 的時候 所謂找到的捐精者 不是精子銀行已經有的喔. 是要一起去進行受孕的過程(裡面有一對couple 好像找到一個黑人男性. 那個男性有女朋友知道還跟那個黑人大鬧). 如果要到
(還有570個字)

推噓-1(0推 1噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/01/24 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下心理學達人或是幼教老師:. 如果,男女同志透過代理孕母(捐精捐卵方式)生下寶寶後,. 你會告訴寶寶生父(捐精者)或是生母(捐卵者)是誰嗎?. 這對孩童會不會造成心理創傷?該怎麼讓孩子在心理上能夠健康面對?. 大概幾歲才能夠讓寶寶知道答案?. 在國外有很多彩虹家庭,他們都是怎麼面對這個問題?.
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁