討論串[心情]
共 85 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tp05 (05)時間18年前 (2006/01/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
很討厭設計標題,更討厭自介,想講什麼乾脆就抛出來了,請別介意。:). 我很不會說話、也不懂得對人好,只是順從直覺而已。國中高中都是女校,這篇只是,. 國中的那個女孩,對於她的懺悔。. 「妳是拉子嗎?」上了大學以後,有人這樣問我。. 「要怎樣才算是?」我心驚了一下,其實自己知道答案。. 「我不知道耶。
(還有1318個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者resist (小毛球)時間18年前 (2006/02/10 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻喜歡去逛Hate耶. 對那邊的生態感到有興趣. 有時候看著看著 不免覺得 阿~男人 我同情你. 不是幸災樂禍的那種 是真的覺得感慨. 我大部分的女性朋友 都是異性戀. 有時候看著她們仰天長嘯=>為什麼我就是不會喜歡上女生呢?!. 然後又埋首一邊尋找男朋友 一邊掙扎要不要下修標準. 就覺得很
(還有867個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/03/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳好嗎?. 妳請假的一星期要過去了.... 妳想我嗎?. 我想跟妳說 我好想妳. 這幾天我用了好多種情緒去想妳. 難過的、生氣的、無助的、害怕的. 想知道這幾天沒有連絡的妳. 過得好嗎?. 有想到我過嗎?. 我不敢跟妳連絡,因為擔心會打擾妳的休假. 我期待假期過完妳會主動跟我聯絡. 我也想知道這幾天
(還有308個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/03/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我和妳在一起,並沒有想要從妳身上得到什麼。. 我也絕對不是因為寂寞,而去追求妳。. 請妳相信,我是因為愛,才對妳死纏爛打。. 雖然妳已經離我遠去了,我還是很想很想告訴妳. 世界還是美好。真的有"愛"這回事。. 把我從妳的生命中剔除了,我不介意。. 但是下一個妳愛的女生,妳要好好把握。. 不要再這麼輕
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/03/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
文長、心情,可左轉。. 我,是怎樣的一個人。. 是一隻蠍子、是一個小孩、是一個不成熟的、. 是一位多愁善感的、是一個沒安全感、是一個常常有小劇場、. 是個感覺對了就對了就去行事 But 是會辦識好壞對錯的,. 年紀,剛二十。. 沒安全感的我,常常會想黏伴。. 也許,我知道,不可以太 over. 內心
(還有1232個字)