討論串[心情]
共 85 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/12/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
全心全意愛一個人. 原來這麼痛苦. 原來心真能痛到無法呼吸. 一句 我不曾愛過你. 所有美好回憶 貼心付出. 頓時 碎了. 夾雜淚水的滂沱大雨. 帶走了心中殘餘的溫暖. 我的愛 頭也不回的. 走了. 消失在這條曾甜蜜的街。. --. 此為拉板公用匿名ID . ●● ●● 歡迎大家將自己想
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者changdito (做朋友吧)時間11年前 (2012/12/25 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
今年平安夜是難得的單身. 我享受著. 淡淡的 沒有太多的慾望與激情. 吃完晚餐 躺在床上看著蔡康永的書. 然後 入睡. 沒有電視、電腦、音樂、手機的打擾. 雖然單身好像有點難熬. 但卻也捨不得離開單身的無憂無慮. 不求什麼、只求下次愛情. 會在我無所求的慾望下. 漸漸的、慢慢的讓我看見妳. 心動的痕

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者puddingfu (pudding)時間11年前 (2013/02/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為妳,我勇敢的愛上妳。. 因為妳,我不再在乎別人的眼光。. 因為妳,引導我越來越愛妳。. 因為妳,我和家人出櫃了!只希望我們能長久能勇敢的走下去。. 妳說,誰不喜歡壞壞的人,這時,我第一次感覺到"乖巧,其實很犯賤". 不煙偶爾酒,到現在想妳想到過不去時多了煙的陪伴;只為了讓自己更接近妳。. 一個多
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moisture (等一切風景都過。)時間11年前 (2013/03/04 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳是我的最後一支菸. 最後一口意亂情迷的酒精。. 都曉得無益身心. 都讓理智這樣清醒. 這樣違背心意趨吉避凶地逃離. 我能為自己做的僅此而已。. 然而我知道. 世界這般大. 人海茫茫. 此生此世. 我們再也不會再見了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cheer315 (Dream)時間11年前 (2013/04/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家分享一種心情,問看看大家的想法. 我的另一半小我三歲,目前在國外讀書(大三). 我則是畢業工作一年多了. 他在國外認識了一個日本朋友~女生~長得漂亮~. 連我也蠻喜歡那個日本人的. 最近日本人讀完書回日本了,我的另一半很難過不捨. 他跟那個日本人是很好很好的朋友. 可算是知心好友那種~很聊得
(還有335個字)