討論串[心情]
共 85 篇文章

推噓42(42推 0噓 15→)留言57則,0人參與, 最新作者wawaeses (愛心媽媽)時間12年前 (2012/04/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得將心情分享給陌生人知道是件很吊詭的事. 但殊不知... .. 是的,在一起三年的她離開我了.... 可以聽我說說嗎?. 高中的時候我們在無名小站認識,. 我在台北 她在台中. 從網友變成筆友. 綠色制服下的我,面臨考試壓力,. 那時彼此間的浪漫文字簡直就是我的精神糧食. 就這樣一直保持著微妙
(還有986個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者smile790420 (蔡小優)時間8年前 (2015/10/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/a2FozxQ.jpg. 沒想過自己的貼文字眼也會引起輿論. 「稱呼」在你們眼中這麼重要嗎?. 誰陪伴你度過這一生、無論怎麼稱呼對方. 這不是才是愛情中最重要的嗎?. 我們已經被歸類在一起. 現在又因為「稱呼」我們要分化自己. 果然有句話叫做「自己人打自己人」.
(還有182個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者resist (小毛球)時間18年前 (2006/02/10 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻喜歡去逛Hate耶. 對那邊的生態感到有興趣. 有時候看著看著 不免覺得 阿~男人 我同情你. 不是幸災樂禍的那種 是真的覺得感慨. 我大部分的女性朋友 都是異性戀. 有時候看著她們仰天長嘯=>為什麼我就是不會喜歡上女生呢?!. 然後又埋首一邊尋找男朋友 一邊掙扎要不要下修標準. 就覺得很
(還有867個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者moisture (等一切風景都過。)時間6年前 (2017/10/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上我的家人們來我的住處聚餐. 在他們來之前的幾個小時我就感覺自己的不對勁。. 我在心裡想著. 要有耐心. 不要對母親說出過於兇惡的話語. 但很快就失敗了。. 她先是忽略我們之前的溝通. 向我討取一份我的家門鑰匙. 被拒絕後擺了個我把她當外人的臭臉。. 然後是嫌棄我挑窗簾的品味. 她彷彿用了怪物
(還有1219個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
要三年了. 原以為會是在這裡歡天喜地的昭告天下. 我們在一起三年了!!!!!!!!. 因為拉版. 生活圈完全不相關的兩個人認識了. 原以為只是網友間互相安慰. 相約在台北喝酒. 促成了我們間的所有. 曾經在對方懷裡大哭. 曾經瘋狂的在雨中夜衝. 曾經走過台灣大大小小的鄉鎮. 曾經你向我求婚. 送了我
(還有674個字)