Re: [話題] 不好意思 我想知道T 在想什麼?消失

看板lesbian作者時間11年前 (2013/05/06 10:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
the l word 應該可以回答你的問題 如果你有心想了解 而不是帶一點不禮貌的意味的話 請你看一下這部在美國火紅一時的影集 就異男來說 就有好多種類 他是文青風 他是視覺系 但我會因為她是視覺系或是什麼風格就認定她是同志或不是同志嗎? 我沒有你那麼狹隘 我看起來像踢 但我一直很努力想讓自己看起來只是很中性 我不穿束胸 喜歡三角褲勝過與四角褲 我有點壯但我沒有練腹肌就有硬度 對我是男裝 穿bra的男裝 我聲音也有點低 但我超愛高音尖叫 所以就你那些你認為的定義來說 那我是什麼? 最近看到一句話 常識就是18歲以前學會的各種偏見 讓我告訴你我是什麼 之後請你就別以篇蓋全 並且尊重每一種人的風格 因為大家都沒錯 只是快樂做自己 有什麼錯! 我只是一個 中性的女人 剛好愛的是女人罷了 ※ 引述《backstabber ()》之銘言: : 先說 我是異性戀男 我沒有對T有任何歧視 : 但我有人跟我說 "T不是想當男生 他們只是喜歡女生" : 這讓我百思不得其解 : 因為我一直以為T就是想當男生(不是有的T還會去裝人造XX嗎?) : 因為剛剛看到一個T 整天在FB PO一些他的重訓影片... : 坦白講 看了看 他一直在練肌肉 但我真的不知道肌肉在哪..... : 因為 瘦得跟什麼一樣 那手臂真的就跟女生一樣細 : 舉個40公斤 10下 旁邊女生就在那邊 肌肉肌肉... : 可是說真的 以我男生的角度 : 那個只要是男生 不要太胖 都會有的肌肉..... : 而且 那個T秀他的背肌 : 我只看到女性有的小蠻腰 而不是真正的倒三角.... : 又讓我更想知道T在想什麼了 : 1. 既然T不是想當男生,那為什麼T要穿得像男生,頭髮用的像男生? : 2. 既然T不是想當男生,那為什麼T要穿束胸? : 3. 既然T不是想當男生,那為什麼T要做重訓努力練出肌肉? : 4. 既然T不是想當男生,那為什麼T要講話要故意裝低腔? : 5. 既然T不是想當男生,那為什麼T要跟一群男生進男廁? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/06 11:38, , 1F

05/06 12:15, , 2F
根本

05/06 13:27, , 3F
大家都好溫和

05/06 15:51, , 4F

05/06 16:31, , 5F

05/07 12:49, , 6F