討論串[話題] 不好意思 我想知道T 在想什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 71→)留言92則,0人參與, 最新作者backstabber時間11年前 (2013/05/06 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是異性戀男 我沒有對T有任何歧視. 但我有人跟我說 "T不是想當男生 他們只是喜歡女生". 這讓我百思不得其解. 因為我一直以為T就是想當男生(不是有的T還會去裝人造XX嗎?). 因為剛剛看到一個T 整天在FB PO一些他的重訓影片.... 坦白講 看了看 他一直在練肌肉 但我真的不知道肌肉
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tzmu (梓)時間11年前 (2013/05/06 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
發現打一打內容太多了,實在不好意思用推文在那邊刷版面。. 做中性打扮的也不見得就是T啊,我身邊也有中性打扮的異性戀女孩,有時候只是單純覺得那樣穿著打扮很自在,只是一種穿衣風格罷了。. 就像我是不分,中性打扮長髮不束胸。. 我喜歡中性打扮是因為我不喜歡裙子涼颼颼輕飄飄,但是我不束胸,我認為胸部是『我身
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間11年前 (2013/05/06 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先,T的定義是什麼?FTM的定義是什麼?. T大部分,被說想當男的會生氣,因為她沒有想當男的。.  ̄ ̄ ̄. FTM被喊小姐會沮喪/生氣/不快,因為他希望被當成男的看待。. 為什我在T的定義,是寫大部分?. T的定義其實很曖昧不清,. (身為BI,我看了很久板上的討論,還是搞不懂,. 問人也沒得到過
(還有353個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者smugger (我想得意。)時間11年前 (2013/05/06 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...女性的身體脂肪比男性的多. 所以也會比男生還要難練的吧. 我覺得你可能用審視男性身體的眼光來看那個T了. 如果他跟沒運動習慣的女生比呢?. 至於旁邊的女生你就當作是朋友給她的鼓勵嘛. 要維持運動習慣跟保持身材很辛苦的耶. 以上五個問題我用我的觀點來回答你. 先說是我的觀點喔. 我今年要滿27
(還有1213個字)

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間11年前 (2013/05/06 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原文內容實在.... 不過我還是認真回你一下這句話本身就很有問題. 當你這用法 好像在說異性戀男= 對同志無知者. 事實上你這種自我主張法. 根本是污辱了許許多多直同志 (了解並對同志友善的異性戀). 你何不在前方加上 我是"對同志沒有認知的"異性戀男你顯然對同志沒有太多認知. 所以存在誤解或偏
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁