Re: [話題] 不好意思 我想知道T 在想什麼?

看板lesbian作者 (dell)時間11年前 (2013/05/11 02:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《backstabber ()》之銘言: : 先說 我是異性戀男 我沒有對T有任何歧視 : 但我有人跟我說 "T不是想當男生 他們只是喜歡女生" : 這讓我百思不得其解 : 因為我一直以為T就是想當男生(不是有的T還會去裝人造XX嗎?) : 因為剛剛看到一個T 整天在FB PO一些他的重訓影片... : 坦白講 看了看 他一直在練肌肉 但我真的不知道肌肉在哪..... : 因為 瘦得跟什麼一樣 那手臂真的就跟女生一樣細 : 舉個40公斤 10下 旁邊女生就在那邊 肌肉肌肉... : 可是說真的 以我男生的角度 : 那個只要是男生 不要太胖 都會有的肌肉..... : 而且 那個T秀他的背肌 : 我只看到女性有的小蠻腰 而不是真正的倒三角.... 沒看到該名人士的FB,無法代為回覆 恐怕你必須在他FB上問他本人 : 又讓我更想知道T在想什麼了 我是T,我可以回答以我個人的觀點,但不代表所有T : 1. 既然T不是想當男生,那為什麼T要穿得像男生,頭髮用的像男生? 我不想當男生,可是我行為不秀氣,穿長褲較方便行動 加以天生自然捲,不善整理,也不想花太時間整理 故,頭髪在一定長度時會亂翹,只好維持短髪 臉部線條又較硬,整體看起來就像男生 只能說不得不承認沒有醜女只有懶女 這一切源頭其實就個性太大而化之加懶惰 : 2. 既然T不是想當男生,那為什麼T要穿束胸? 別人我不知道為什麼要穿 我個人沒在穿,頂多運動時換穿運動內衣 男人真的不能體會運動時有球體在晃動不舒服感 可能就如同有些男生習慣在家穿條內褲,三不五時摸跨下解癢 我們也不能說你們為什麼都要這麼做,因為不是所有人嘛 : 3. 既然T不是想當男生,那為什麼T要做重訓努力練出肌肉? 啊...人胖時,總有差恥心,不想法子塑身,有點肌肉 難不成總要大腹便便,逢人被問你何時孩子出世,似乎也沒比較好 : 4. 既然T不是想當男生,那為什麼T要講話要故意裝低腔? 為什麼你覺得他是裝低腔?而不是天生的 我不知道別人啦,可是我的聲音就是天生比較低 我也沒在裝,這要怪我嗎? 要不是高中在女校,音樂課本的歌都很高 聲音有稍微拉高一些,否則聲音還會比現在更低 : 5. 既然T不是想當男生,那為什麼T要跟一群男生進男廁? 我也不想啊,可是進女廁被歐巴桑在眾目睽睽之下大聲地說 少年仔,男廁在隔壁或者是么壽死小孩跑來女廁做什麼 或者是有女生看到你時尖叫和你說你走錯廁所時 你會不會不好意思 這位仁兄,你所提出來的問題 我當然相信有些人是故意想和男生別瞄頭 但我相信也有人是不得已權衡之下所做出的行為 不管是同性戀、異性戀、T沒有一個群體的人都一模一樣 你看到的會只是一部份,請不要以偏蓋全 誠如剛在數字版看到有人說有白目T自己挑釁男生,要釘孤枝 挨打了,又要哭著說怎麼可以動手打女生 (不管是否為事實陳述,單就這樣的行為) 基本上,連我自己同樣身為T都對這樣的行為不恥 不要什麼都想要佔便宜,挨打就哭著說自己是女生 否則就要和人對打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.158.56

05/11 02:23, , 1F
<----大腹便便,逢人被問你何時孩子出世 XDD

05/11 02:44, , 2F
有時候就算頭髮不短也會被叫住......明明綁起來了

05/11 02:45, , 3F
而且頭髮剪短超爽啊!不用特別花心思去整理,清洗方便

10/29 01:24, , 4F
大推d大的解釋啊!....(雖然我不是T)~~^^\\