看板 [ l976 ]
討論串不由自主的這麼覺得....
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者artificial (ark)時間15年前 (2008/09/29 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
耶....我是原PO. 既然都已經這樣了. 我希望 也相信 1976不會讓我們失望. 因為台灣樂壇有很多這樣的例子了. 要嘛就是從地上到了地上後 要一直站在地上. 到最後不知道在搞什麼 或是讓我們這些在地下支持他們的人. 到後來覺得跟別人說 我喜歡XX團 是讓人很不好意思的事. 另一種就是像四分衛一
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者slowsleeper (阿一)時間15年前 (2008/09/29 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管獨立或是主流,. 站在地社裡或是電視螢幕前. 我都不介意多跟一些人分享這個樂團。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.16.229.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間15年前 (2008/09/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1976的確不太適合線上的宣傳方式,. 不過若團員願意嘗試的話也沒什麼不好,. 就是一種人生體驗而已,. 音樂跟綜藝節目本質上並沒有什麼衝突,. 唯一就是調性不太搭,. 還是低調點比較符合1976的聽眾群,. 但不上通告MV可以播多一點吧,. 而且這代表我們可以去KTV唱1976的新歌了,. 怎麼看
(還有153個字)

推噓42(42推 0噓 7→)留言49則,0人參與, 最新作者Zarathustra8 (德州.巴黎.Tzara)時間15年前 (2008/09/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以,允許我多話一下。. 我試著回想,第一次看到76的表演是在當年還是大一的. 時候,那個時候的76鼓手還是個女孩兒,在政大表演,而我. 只是想看看四分衛之類的,結果聽到當時的76,確實一點印. 象都沒有,只覺得這個團要軟不軟,要硬不硬,那時的阿凱. 動作還很多,偶爾會跑跳,但不討我的喜。. 後
(還有3920個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間15年前 (2008/09/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
搬出我在P2亂寫的雜文來表示一點點感想. 三、四十年前搖滾樂曾經是主流音樂,由於搖滾樂反叛的本質. 當時他們對抗的是舊傳統,是政府。. 現今搖滾樂退居成了次文化,除了上述那些議題以外,他們多了個頭要大敵。. 主流音樂文化,或者簡單的說,就是現在的流行音樂。. 2 Cents曾經在一首Victims
(還有1258個字)