看板 [ l976 ]
討論串不由自主的這麼覺得....
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo8988 (樂樂)時間15年前 (2008/10/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒在七六版上發言了,也很久沒追著七六跑了. 老了這個藉口大概不適用在我身上. 有時候只是怕聽多了看多了也跟著麻木了. 總要回頭再去看看最初得到的感動. 只是往往這麼一看就困惑了. 現在的自己和以前的自己,現在的七六和以前的七六. 說到底其實都是一樣的. 我們都在變,變動沒什麼不好. 能不能對自己
(還有76個字)

推噓30(30推 0噓 1→)留言31則,0人參與, 最新作者muddy (大麻)時間15年前 (2008/10/01 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家都忽略了客觀環境的改變,. 實驗室中都有空白試驗,. 當大家把1976丟進10年前的主流市場,或是現在的主流市場,. 結果當然是不一樣的,. 我必須說大家都太樂觀了,. 1976並無上電視玩遊戲的實力,也沒有賣點上談話行節目,. 其實現在的歌手都不做這樣的事了,我很驚訝大家會擔心這些,. 我
(還有638個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間15年前 (2008/10/01 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
76板的板友大家好,我是10/10活動【You Can Play That Again】Vol.1. (直的音樂舍)的主辦人,恰巧在這麼空前的景氣低點開始創業,對於1976. 的團圓們已然在自己的工作室、咖啡店、廠牌、策展多時的經歷來說,無. 疑是個新手中的新手。然而看了阿凱兩句簡簡單單的推文,那種
(還有1274個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間15年前 (2008/10/02 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 因為現在才看到 推文可能被淹沒了. 請問真的有這種東西嗎?. 我好想看看花花綠綠的牌子上面寫強尼木頭. 偶只看過蘇格蘭老鄉露屁屁給Jarvis看. --. Kopparberg Cider 台灣哪裡有得買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bandping (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2008/10/02 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼看這篇文章我偷偷的哭了..... 大麻將一些獨立音樂成功的案例做為比喻,同樣的市場. 同樣的大環境下,同樣是用心製作的音樂,同樣是為興趣而向前. 有的人成功的站在頂端發光,有些人還努力的在爬. 但是1976就算先前失敗的例子不只一次. 可是還是不氣餒的向前. 也許他們早就預料到這一次可能
(還有1669個字)