看板 [ l976 ]
討論串不由自主的這麼覺得....
共 22 篇文章

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者artificial (ark)時間15年前 (2008/09/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
從阿帕"玩團最屌"的時代. 站在路邊聽1976. 從1976簽給陳老師後. 我曾經很多次的想到. 如果1976上 娛樂百分百 或是三立那個同性質節目叫什麼的. 我會覺得非常難過...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.27.141.

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者jimmy1987 (Jimmy)時間15年前 (2008/09/29 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,前文恕刪!看到這篇文章有一些感觸,首先其實我已經好久沒有在76版上發言了,這次的發言無論會有多少人喜歡或者不喜歡,我只是想好好說完自己的感覺。. 經營一個樂團一定有很多除了創作以外的大小雜務要處理,然而自從76公佈發行約簽給了SONY BMG以後,就開始充斥著『76是不是變了?』或者『76
(還有823個字)

推噓35(35推 0噓 15→)留言50則,0人參與, 最新作者raykai (party)時間15年前 (2008/09/29 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
怕宣傳方法不習慣的朋友真的很賞臉,不過我還是很難想像我們的樣子,語拙還有脾氣,上了電視會有甚幫助…我也認為,看過許多1976無梗可說只唱歌演出的河岸無限與新力的老闆同事們,也都覺得上娛樂百分百之類的通告沒啥路用啦!. 我們有一個小小的工作室,每月有例行的開銷,除此外我們還要各自努力維持生活,說來殘酷
(還有404個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者backfish (121)時間15年前 (2008/09/29 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這想法有點庸人自擾. 我是高二時才開始聽所謂地下樂團的音樂. 那時常上”滾石可樂”聽歌、對76的”愛的鼓勵”、”方向感”留下基本印象,. 其他很多歌曲 老實說當時不很接受(因為聽不懂)。. 那時比較死忠聽的團是前兩星期剛發專輯的 四分衛,76就比較少注意。. 直到三年前大學畢業、準備入伍的兩個
(還有616個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Minghsuan (口袋裡沒有半毛錢)時間15年前 (2008/09/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,實在很想說點話. 雖然這些話沒什麼重要,但是我好想說噢. 我一開始聽到七六是因為五月天,因為五月天提起所以我才知道這個樂團. 開始聽七六是發了新浪潮之後,. 記得當初阿信說一九七六一直是他們很羨慕的團體之類的話(對不起我忘了原文). 心想這樣的樂團應該要聽聽看,才去找了mp3來聽. (想當
(還有1026個字)