討論串[好人] 謝謝
共 220 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MUZAI (知足常樂)時間15年前 (2009/03/08 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :好心的陌生人. [好人行為]:今天騎車不小心被撞了,對方快速逃逸離開現場。. 等我爬起來時已經看不到對方的車尾燈了。. 結果我的車子就卡在中央,不知...怎麼著,動都不能動. 手已經很痛了也超想哭的...車子還是牽不動,輪胎都被卡死。. 就在我很苦惱時,你突然從後面出現問我說 需要幫
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rawzone (CXRuyt)時間15年前 (2009/04/23 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :阿姨. [好人行為]:我忘了代錢包付變當錢,後面還一堆人排隊. 阿姨就說沒關係,下次再付 好感動. [對於這種行為您的看法與評論]:很感謝阿姨 謝謝你了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:十分願意的啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bagone (倉袋)時間15年前 (2009/05/09 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 老師. [好人行為]:. 鼓勵學生. [對於這種行為您的看法與評論]:. 身為一位學生受到鼓勵 真的很開心. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 一定會的 以後我當老師 學生表現好 我也會鼓勵他的. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F168 (阿發)時間15年前 (2009/06/04 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :公車司機. [好人行為]#原諒我忘記帶零錢. [對於這種行為您的看法與評論]: 感謝他. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]ꄠ當然~人都會忘記. ................................................................
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oOxOo (OxO)時間15年前 (2009/07/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :隔壁鄰居. [好人行為]:謝謝你願意借我機車. [對於這種行為您的看法與評論]:遠親不如近鄰,而且借車子很容易有糾紛,. 所以人家願意借給你,就要好好遵守交通規則,. 歸還時也要把車油加滿,這是基本禮貌。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然囉. --. 發信站: