討論串[好人] 謝謝
共 220 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barney123 (ㄚ本)時間15年前 (2009/02/11 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :雖然我不認識你. [好人行為]:買了我用不到的書. 讓我有多餘的錢在買其他的用書. [對於這種行為您的看法與評論]:剛好在我缺錢的時候幫助了我. 人真是好~發他一張卡. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:看我當時的情形. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainyCity (軟泥小西提)時間15年前 (2009/02/19 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :路人(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:幫我扶掉落的箱子. [對於這種行為您的看法與評論]:. 太感謝你了. 那箱子很重=_=. 機車也不好運 掉了要拿起來很麻煩. 謝謝你. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 會 路見不平咩!!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuggca15 (米小獸)時間15年前 (2009/02/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :阿X(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:陪我度過八年. [對於這種行為您的看法與評論]:謝謝你陪我度過這八年的友誼,這. 八年日子跟你聊天一起奮鬥流汗的日子很棒. 希望 可以繼續有更多的八年^^. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 當然,我希望友情,是一輩子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikky (孤寂胺基酸)時間15年前 (2009/02/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :我家keke. [好人行為]:幫我把鍵盤上的鍵整個拆掉重擦. [對於這種行為您的看法與評論]:沒想到鍵盤上的鍵可以拆掉耶!!看他在那邊拆又擦~. 擦的好乾淨~現在是閃亮亮的喔~看了真的是很感動>"<我的鍵盤頭一次這麼乾淨阿!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然好阿~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MARBOBO (馬玻玻)時間15年前 (2009/03/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天要牽車的時候~. 發現我的車被卡在車堆裡,一台緊貼著一台~. 以一個小女子的力量怎麼牽也牽不出來~. 幸好有好心人"你"的幫忙,雖然不認識你~. 但是真的謝謝你~你是好人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.126.8.