討論串[好人] 謝謝
共 220 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2016/03/09 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :路人甲. [好人行為]:. 看到了我需要列印. 就幫我叫了店員開電腦讓我列印. [對於這種行為您的看法與評論]:. 其實本來心情極差的,雖然帶著口罩. 但可能全身還是散發著我不知道的感覺?. 謝謝你無意的幫了我. 至少讓我知道還是有好心人. 心情有比較好一點,真的很謝謝你. [如果下
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miaomiao8712 (miao)時間8年前 (2016/03/11 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :. 路人. [好人行為]:. 今天真是太兩光了. 下公車剛逼完悠遊卡錢包就掉了. 還好後面下車的好心人幫我撿起了錢包. 真是太感謝了啊啊啊!!. [對於這種行為您的看法與評論]:. 太感謝她了. 不然掉錢包超麻煩的啊. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意. --.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Silvia7701 (小莉)時間8年前 (2016/03/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] : 我親愛的好朋友. [好人行為]: 今天一大早就因為生理痛很不舒服. 我的朋友知道了以後. 特地在中午休息時間幫我送黑糖薑茶到我公司來. [對於這種行為您的看法與評論]:覺得很感動呀!!!. 真是我的好姊妹. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意搂!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optimism118 (Who We Are)時間4年前 (2019/09/25 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :同事. [好人行為]:請我吃點心,分享興趣、生活、專業領域. [對於這種行為您的看法與評論]:. 覺得很棒,可以互相交流,是工作沙漠中的小綠洲。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:yes. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kk0928634261 (愛愛貓)時間1年前 (2023/05/03 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝早上幫我處理蟑螂的管理員阿伯. 最近天氣熱蟑螂又一堆好恐怖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.243.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kindness/M.1683078293.A.11B.html.