討論串[好人] 謝謝
共 220 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmoslist01 (cosmoslist01)時間16年前 (2008/03/20 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們一直給我幫忙,在我需要意見時. 給我忠告,在我難過時給我安慰加油。. 有你們真好,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.13.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinias (as)時間16年前 (2008/03/23 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :Mz. [好人行為]:幫我分擔一半的停車費. [對於這種行為您的看法與評論]:太貼心了 雖然我也載你一程 還是感謝. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.115.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fireheart (iceheart)時間16年前 (2008/06/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:明明不順路,卻撐著傘送我到目的地. [對於這種行為您的看法與評論]:很讚,果然是好同學 呵呵~~. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:嗯,一定會的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooyc (小圈圈)時間16年前 (2008/07/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝好心的設計師. 真的是單純為了做自己想做的事. 沒想到我也能遇上這種好心人. 我想. 無論是什麼角色. 只要秉持這種態度做事. 都會得到單純的快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.189.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CidHan (象)時間16年前 (2008/07/16 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :學姊(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:大老遠從台中來台北教我作實驗. [對於這種行為您的看法與評論]:無私的奉獻,真誠的熱心. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:肯定會!如果是學妹就更好啦,哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F