[現場] 在2374,屬於我們的2375

看板katncandix2作者 (白熊)時間11年前 (2013/01/29 10:45), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
嘿~大家好~我是白熊m(_ _)m 打這篇我蠻想下副標『棉花糖粉絲大會師』 ====================本文開始==================== 當得知後補上的時候 感覺超爽! 但一直擔心無法休假 還好 最後還是如願了! 很可惜沒有在花蓮多待一陣子好好玩一下 星期五一下班回去整理裝備(?) 就殺到火車站等晚上八點半的火車前往花蓮 到花蓮很隨興,出前站之後遇到第一間旅館就去問問有沒有房間 還好沒像大家講的一定要先訂房不然沒房間 不過 好險我只是去住一晚而已 不然那個房間我應該會抱怨很大 1200的房 蠻~鳥的~ 一早吃完旅館旁邊不怎麼好吃的早餐店 前往後站,棉花糖的粉絲素質超讚的啦~ 整個都在排隊報到~請大家給自己一百個讚阿~\(^▽^)/ 搭上2375專車前往觀雲山莊, 一路上就是睡睡醒醒睡睡醒醒的 聽說一車還有中國好聲音可以看 我們整車就是非常安靜一路到觀雲山莊 在這麼高的高山上大家一起唱歌 感覺超特別的~是很難得的經驗 飯後的偽團康 第五組的沈聖哲2.0 超有梗!耶~~~~凹ˋ皿ˊ凹 棉花糖的2.0也超讚! 晚上活動結束跟連名字都不知道的糖粉們一起在213房玩牌玩桌遊聊天通霄 結果等到最後聊天的時後才開始自介 順序好像反了啊 哪招啦 哈哈哈 第二天下山遊覽車一路撇山路,因為前一天幾乎都沒睡 二車一直想追上一車 但從頭到尾連車尾燈都看不到.... (請搭配https://www.youtube.com/watch?v=cyhvI3BrtD8)
在車上就一直睡睡醒醒的 醒來的時候看到司機這樣一路衝( ̄□ ̄|||)a 我懷疑我根本是被嚇昏的,不然我怎麼會這麼安心的又去睡覺咧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 在休息點的地方停車休息時 煞車皮根本是過熱吧 整個前輪都一直在冒煙 聽說後來連 後輪也有冒煙? 好不容易到了花蓮火車站下車,真的是鬆一口氣啊~平安喜樂~ 很高興在這次活動中認識的很多糖粉,大家都很NICE啊~ 就算是自己一個人衝活動 也不會感覺孤單 在火車站等車期間 也跟幾個糖粉夥伴們 吃了炸蛋蔥油餅(超好吃!!!) 也去買了不便宜的花蓮便當(這是推坑吧XDDD) 在火車上吃完東西 整個就一路睡到台北了~結束了這次有點迅速的2天1夜糖粉大會師(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.89.190

01/29 11:36, , 1F
耶~~~~凹ˋ皿ˊ凹

01/29 13:21, , 2F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~凹ˋ3ˊ凹

01/29 18:25, , 3F
耶!!白熊...你是當年在The Wall第一個喊發ep的那個人嗎!!
是阿~天阿~這麼久了 還有人記得這件事喔>艸<

01/29 18:39, , 4F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凹ˋ皿ˊ凹

01/29 19:24, , 5F
是阿展嘛XD
是低~

01/29 19:52, , 6F
耶~~~~~~~凹ˋ皿ˊ凹

01/30 00:17, , 7F
是學長耶!!
你是??? ※ 編輯: xu3u4503 來自: 36.224.229.61 (01/30 09:39) ※ 編輯: xu3u4503 來自: 36.224.229.61 (01/30 09:41)

01/30 11:42, , 8F
哈哈因為當時我就站在你旁邊!耶
哈哈哈 旁邊站誰我現在已經想不起來了(這是初老症嗎Orz) ※ 編輯: xu3u4503 來自: 36.224.229.61 (01/30 13:44)