[現場] 在2374,屬於我們的2375

看板katncandix2作者 (淡藍色水滴)時間11年前 (2013/01/28 17:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
無論是去程還是回程,一路上都在看中國好聲音的一車捧由來了!(重點誤XD) --- 當初看到工作室釋出這樣的活動訊息,覺得既興奮又瘋狂。 可報名的那晚上,我正在上課, 智障型的智慧型手機除了上臉書,還是只能上臉書。 本來想說「好吧只能流著口水看大家去2374唱2375了」, (228就真的只能流著口水看大家參加小球的生日音樂會了哭哭QAQ) 殊不知學妹丟了一句說「欸妳要去嗎」, 我說「啊不然妳報報看反正不一定會報上才八十個名額耶」。 然後就跟棉花糖一起在2374唱著2375了(被毆飛)。 ---(好長的前言分隔線) 想要感謝好多人的付出成就了這場音樂會。 在大自然的懷抱下, 相異的我們擁有相同的感動。 那是一種被支持著的感覺, 因為我們知道,我們並不孤單。 在同一片天空下, 我們擁有同樣的小小信仰; 在冷冷的風裡, 我們有棉花糖。 ---(感性結束分隔線) 那個團康嘛,比我想像中要來得靜態多了艸。 (上帝讓小球來到我們這一組真是令人心花朵朵開呀~ˇˇˇ) 不過從社團畢業之後就沒再跳過操的老骨頭, 跳完心電心之後真有種不如歸去的慨嘆(?)艸。 最後還是萬分感謝。 雖然我既內向又害羞(?), 但是能和大家在2374一起唱著2375, 真是太ROCKKKKKKKKKKKKK啦!!!!!!! --- 美好的自然、美好的音樂、美好的我們。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.236.155

01/28 21:06, , 1F
耶~~~~1車~~~~~~

01/28 22:05, , 2F
哈哈,大家心得文標題都一樣好可愛XD

01/29 00:05, , 3F
我覺得標題很棒就沿用了~如果大家都一樣感覺也很酷耶!

01/29 00:18, , 4F
1車推!!!!