討論串[現場] 在2374,屬於我們的2375
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者zeki621 (小日本)時間11年前 (2013/01/28 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
一開始接到小閻的電話我還很猶豫到底要不要去. 確定要去之後又開始找車票 出發的前一個禮拜每天晚上都在看有沒有釋出的車票. 然後又在困擾這種2374m的海拔高度到底要帶怎麼樣的衣服. 出發的前一天晚上還興奮到睡不著 這種地點這種組合實在是千載難逢呀. 結果結束之後下山到花蓮車站的第一個念頭是 「能平安
(還有361個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者panchromatic (賴圈圈)時間11年前 (2013/01/28 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的像是一場夢,兩天一夜其實太短. 一個人前往,帶回來的遠比我想像中的多. 中橫的美、80幾位夥伴的熱情,及棉花糖的力量. 在大自然的圍繞下,聽著棉花糖的歌. 真是有種說不出來的暢快感哈哈. 不過由於高海拔的關係. 表演、準備工作什麼的真的都要花費更多心力. 真的真的,辛苦了Q_Q. 再見王子的歌詞
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者n19860423 (n19860423)時間11年前 (2013/01/28 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
值星:"會不會累?". 眾:"不會!". 值星:"想不想再來一次?". 眾:"想!". 值星:"那我們再從第一天的行程從頭開始好了!". 眾:"好!!". 這是我對隔宿露營的印象. 大家飆著汗,展現從未有過的團結精神和默契. 喊到聲嘶力竭,就是為了得到"精神總錦標"這個最高榮譽. 明明很累卻又不想就
(還有1167個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shelriya (淡藍色水滴)時間11年前 (2013/01/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
無論是去程還是回程,一路上都在看中國好聲音的一車捧由來了!(重點誤XD). ---. 當初看到工作室釋出這樣的活動訊息,覺得既興奮又瘋狂。. 可報名的那晚上,我正在上課,. 智障型的智慧型手機除了上臉書,還是只能上臉書。. 本來想說「好吧只能流著口水看大家去2374唱2375了」,. (228就真的
(還有357個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者gina4102 (吉娜GINA)時間11年前 (2013/01/28 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶對對對我是傳說中年輕的高中生. 其實我以為會有更小的殊不知高中生就已經夠小啦哈哈不好意思捏. 我是個孤單的糖粉!!!!!!!!!!. 未成年的我原本被父母禁止不能自己一個人來. 所以就硬拉了也喜歡棉花糖的同學. 在這中間找人找的真的很!辛!苦!阿!. 以為上山的路程只要少則十分鐘多則半小時.
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁