[現場] 在2374,屬於我們的2375

看板katncandix2作者 (<><)時間11年前 (2013/01/28 22:14), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這大概就是從2374回來之後唯一講的出來的吧 可是只打這些大概等等就被刪文了 兩天一夜,不到24小時 太短卻太滿 這次毫不猶豫的決定報名完全是因為想給自己一個旅行 然後也想認識更多喜歡棉花糖的朋友 這完全是我今年第二個願望啊最後也是順利完成了 因為身邊的朋友真的少有像我這樣這麼衝棉花糖的Q口Q 其實我真的是一個閉俗又有很大一包偶像包袱的人 但是上到觀雲山莊的時候我就覺得要把那些東西都留在兩千公尺之下吧 這次的旅行真的給我很大的感動 最大的收穫還是認識一群好朋友 「我是真心的覺得喜歡棉花糖的人裡沒有壞人」 雖然這樣的想法有點天真 但我還是發自內心這樣子想 謝謝認識我的每一個人 也謝謝我認識到的每一個人 把213塞滿的你們 一直到吃晚餐才開始自我介紹的2小們 還有最後一起搭車回去的幸運兒 最後也是謝謝棉花糖 這麼瘋狂的把我們都帶上山,中橫真的超可怕 看到二車冒煙也是很驚恐,還好一車有中國好聲音 不得不說炸蛋蔥油餅真的超好吃的 還有千里迢迢的小籠包跟無緣吃到的花蓮便當 好想再回去吃噢!!!!!!!!!!!!!!! 整晚都沒有睡覺也是因為覺得睡醒就要離開有點捨不得 沒有看到星星跟日出應該是最大遺憾吧 好想把大家都再找回去啊!!!!!!!!! 平安喜樂,我們228見!!!!!!!!!!!! 耶~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.205.17

01/28 22:23, , 1F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/28 22:23, , 2F
耶!!!! 幸運兒~~~~ 包子冷了好吃嗎~

01/28 22:32, , 3F
好吃啊哈哈哈超好吃!!!!!!!!!

01/28 22:34, , 4F
耶~~~~~~~ 包子十分優秀:DD

01/28 22:34, , 5F
樓上大好人!!!!!!!!!!

01/28 22:37, , 6F
耶~~~~~~~ 包子吃的好撐:))

01/28 22:58, , 7F
耶~~~~~~~~~~

01/28 23:05, , 8F
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有跟到 沒包子吃啦 耶耶耶

01/28 23:06, , 9F
耶~~~~~~~ 我也沒跟到~~但有遇到樓上~耶XD

01/28 23:31, , 10F
耶~~~~~~~~~

01/28 23:42, , 11F
酷耶,哈哈!今夜批踢踢好熱鬧

01/29 00:25, , 12F
耶~~~~~~~~~~~~~

01/29 00:30, , 13F
耶~~~~~~~~~~~~~平安喜樂!!!!!!