[心得] 2375

看板katncandix2作者 (微笑的理由)時間15年前 (2009/02/25 10:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
辦公室放著廣播,突然傳來好熟悉的旋律,是2375耶!!!! 我偷偷的跟著低哼,不小心被同事聽到, 她好奇的問,這是新歌手嗎??? ㄎㄎ,我得意的跟她說這可是超有前途的樂團哩!!!!!! 最近就快發專輯了唷,等我買到再分給妳聽,啾咪XDDDD 哎呀,小球的嗓音真是好溫暖啊,感覺好像注滿了能量般>////< 我覺得今天很幸福^_______^ -- 「咖啡牛奶是用黑牛做的嗎?」「啊~那麼普通牛奶就是用白牛囉。」 「那麼,草莓牛奶呢?沒有紅色的牛吧?」 「那是血!牛血!」「那還真恐怖。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.148.61

02/25 12:22, , 1F
哇,謝謝你:)看你這麼說我也覺得今天很幸福^^

02/25 19:41, , 2F
我也有聽見!心揪了一下,自己還默默在座位上感動 >//<

02/25 19:48, , 3F
也聽見+1 雖然早就聽很多次了,但還是超感動的...:)

02/27 02:27, , 4F
希望你每天都很幸福唷!!!!我們要給大家滿滿的幸福唷!!