討論串[心得] 2375
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者esfly (微笑的理由)時間15年前 (2009/02/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
辦公室放著廣播,突然傳來好熟悉的旋律,是2375耶!!!!. 我偷偷的跟著低哼,不小心被同事聽到,. 她好奇的問,這是新歌手嗎???. ㄎㄎ,我得意的跟她說這可是超有前途的樂團哩!!!!!!. 最近就快發專輯了唷,等我買到再分給妳聽,啾咪XDDDD. 哎呀,小球的嗓音真是好溫暖啊,感覺好像注滿了能量
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amberpi (amber)時間15年前 (2009/05/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
追求夢想需要一股勇氣. 或許要放棄很多東西. 花費很多時間. 不過能夠完成夢想會是最美好的事情. 2375這首歌讓鄭在追逐夢想中的我有很深的感觸. 未在終點上到達之前總有很多盲點. 希望成功的心情. 宇飄浮不定的勇氣. 都會是很煎熬的. 不過也唯有堅持下去. 才能有勝利的機會. 2375這首歌. 確

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者maomo (往遠方自由的飛)時間15年前 (2009/05/12 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
2375 我聽見的第一首棉花糖的歌 也是讓我愛上棉花糖的歌. 一開始吸引住我的是旋律 還有小球那聽起來很舒服的聲音. 反覆聽了以後 突然覺得就好像在寫我過去的感覺. 帶我回到幾年前離開家到北部念大學時的心情. 大一的時候 離開了生長的台南 到了陌生的北部唸書. 初到北部的我 對一切都很不能適應. 陌
(還有604個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者timcoolboy (TIM)時間14年前 (2009/10/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
內有長篇心得,精神不佳切勿閱讀XD. 剛剛在YOUTUBE看. 娛樂星玩意 0327 專訪 棉花糖 PART 1 (小飛行). 聽著背景音樂的2375. 記憶不知不覺飛回了最初聽到這首歌的時候. 還記得是在某個放學的傍晚. 無意中點進了棉花糖在PIXNET的網站. 在聽到2375這首歌的當下就愛上他
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁