討論串[問題] 外掛還是Bug?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者jack830720 (@_@)時間16年前 (2008/08/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午玩團道的時候. 我一個人獨跑在前面... 從開始獨跑後到終點 總共被放了4個飛碟. 我在跑的時候都會偷喵一下隊友的道具. 可是在3個隊友沒有解飛碟道具的情況下. 竟然4個飛碟都莫名其妙的解掉了 囧. 請問這是外掛嗎?. 還是bug? 因為有一個隊友說他畫面好像都會慢一下... 玩卡丁一年了
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間16年前 (2008/08/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到中飛碟. 今天在玩團道時. 中間有一段時間我都是第2名. 跟第1名一直保持大約有5-60公尺以上的距離. 但在吃道具時. 竟然吃到白雲. 吃到後的1-2秒又中飛碟. 重點是. 第一名跟根本也沒有因為系統錯誤. 被判少跑一圈. 到最後還是他第一名. 後來我問同房的為啥會這樣. 我們同房的也都不知為

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者packie時間16年前 (2008/08/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該是橘子系統的問題,. 已經有一陣子這樣了,. 就是某些人連線會突然變XX,. 但過一陣子又冒出來,. 但並不是全部的人看他都會暫時變成XX,. 而是部分人看是XX,部分人看到是正常。. 所以會有你說的情況發生。. 話說跟第一名的距離你怎麼算的啊?XD. 我也想吃白雲~可是他都不上線 QQ. --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eupti (好少!才一趴 ...)時間16年前 (2008/08/17 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天也碰到一些怪現象 .... 首先 好幾次了. 我頭上的鬼頭或飛碟會超快不見. 我是玩個道. 所以沒人幫我解 我也沒頭飾. 但是就是一下就不見. 飛碟或鬼頭從出現到消失不到一秒. 雖然對我沒壞處. 但總覺得怪怪的 .... ====. 第二. 昨天跟一個叫 "XX第一線" 的玩. 很神奇. 起
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eupti (好少!才一趴 ...)時間16年前 (2008/08/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
另外提供一個自己的經驗. 有兩次. 一起跑之後. 我發現除了我以外的其他人. 暱稱前面突然全部變成紅色叉叉. 換句話說. 除了我以外的其他人都斷線了. 我不管怎麼跑排名都是第一. 吃到的永遠是香蕉、盾、雲. 我就只好一個人無聊地跑完全程 .... 但跑著跑著. 我發現 ... 並不是只有我一個人在跑
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁