Re: [問題] 外掛還是Bug?

看板kartrider作者時間16年前 (2008/08/17 01:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《no1smkimo (小新)》之銘言: : 說到中飛碟 : 今天在玩團道時 : 中間有一段時間我都是第2名 : 跟第1名一直保持大約有5-60公尺以上的距離 : 但在吃道具時 : 竟然吃到白雲 : 吃到後的1-2秒又中飛碟 : 重點是 : 第一名跟根本也沒有因為系統錯誤 : 被判少跑一圈 : 到最後還是他第一名 : 後來我問同房的為啥會這樣 : 我們同房的也都不知為啥會這樣 : 真奇怪的經驗 應該是橘子系統的問題, 已經有一陣子這樣了, 就是某些人連線會突然變XX, 但過一陣子又冒出來, 但並不是全部的人看他都會暫時變成XX, 而是部分人看是XX,部分人看到是正常。 所以會有你說的情況發生。 話說跟第一名的距離你怎麼算的啊?XD 我也想吃白雲~可是他都不上線 QQ -- http://www.wretch.cc/blog/packy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.112.81

08/17 01:41, , 1F
怎麼看阿,就劇情篇裡有在測離開對方20公尺以上就算輸嗎

08/17 01:42, , 2F
我就依那距離來大概拆我跟第一名之間的距離