Re: [問題] 外掛還是Bug?

看板kartrider作者 (好少!才一趴 ...)時間16年前 (2008/08/17 01:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我這兩天也碰到一些怪現象 ... 首先 好幾次了 我頭上的鬼頭或飛碟會超快不見 我是玩個道 所以沒人幫我解 我也沒頭飾 但是就是一下就不見 飛碟或鬼頭從出現到消失不到一秒 雖然對我沒壞處 但總覺得怪怪的 ... ==== 第二 昨天跟一個叫 "XX第一線" 的玩 很神奇 起跑的那一剎那 他的暱稱旁邊馬上打個紅叉 通常這表示這個人斷線 過一陣子會發現他追上來 看得到他在跑 名次也會有所變動 但無論如何 當倒數開始的時候 他一定是冠軍 完全不知道發生什麼事 這種事情連續發生四、五次 有兩次我特別不動 一直等到他超過我 然後跟在他後面觀察 然後發現我無法緊追 因為他會不見 就只剩下排名在變動 然後倒數開始 他又變冠軍 ... 有一次我就看到他的排名從第六瞬間跳到冠軍 沒錯 是冠軍 不是第一 他從沒第一過 直接就是名字變藍色然後排第一 就冠軍 整間房罵個半死 但他就一直說是電腦的問題 網路的問題 ... 其實我以前也曾親眼看過這樣的例子 甚至我的暱稱也曾經在一開始就變成紅色叉 但我從沒看過能連續好幾場這樣的人 後來 最後一場 這種情況還是出現 但不知道是前兩名太拼還是怎樣 他的名字沒有從後段跳成冠軍 只跳成季軍 ... 他就被室長踢出去了 大快人心 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.82

08/17 02:20, , 1F
我就有發生過啊 但是真的不是lag 有吃道具 但有人說我叉叉

08/17 10:33, , 2F
1lag 2限流 如果從頭到尾都是叉突然變第一就100%是限流

08/17 11:38, , 3F
其實他也沒有從頭到尾都叉叉 有時候會出現 有時候變叉叉

08/17 11:38, , 4F
但一起跑一定是叉