Re: [心得] 死鬥模式的觀念

看板kartrider作者 (oPTTo小義)時間14年前 (2010/07/10 16:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
話說昨天才是死鬥開的第一天 我上去玩一下 發現一間房有五個紅線 還是紅六= = 真無言 為啥連玩個死鬥都要故意lag阿? 更誇張的是還看到有人開限流玩死鬥........ 真的很無言 這麼怕撞不會去玩計時賽? 竟然連競速賽也要開限流 那場只有限流進終點 因為新地圖沒玩過@@ 又被撞得亂七八糟的>"< 頒獎的時候我們有個隊友A就問他說幹嘛開外掛 他說:哪有外掛 這是限流 你白癡嗎? A:都一樣啦 限流:不爽你可以滾 講完這句限流就按開始了 下一場開賽 城鎮手指 幸好這地圖算是老地圖 但手指一樣超容易撞得亂七八糟 賽後限流還是第一 A第二 我第三 其他沒人進 A說:敢嗆人就別輸 限流:喔~靠隊友的 我看不下去了 我就回她:團體賽不靠隊友靠啥? 靠自己不會去玩個人賽? A就說:讚 好隊友 然後就叫那人滾了 真爽~ 看來以後死鬥看到限流機率也會很高...金靠杯 只是比道具好的是 1. 團競開限流應該沒藍噴 2. 就算開限流技術也不能太差 不然狂撞牆也沒屁用 3. 競速是算積分 不是看第一名 綜合以上三點 死鬥開限流優勢沒有像在團道開這麼高 但還是很討厭就是了 而且才第一天就有人在用 看來以後會有一堆lag或者XX的人在玩死鬥= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.81

07/10 16:49, , 1F
那應該多多玩死鬥 來踢這種愛嘴砲又開掛 應該很有快感..

07/10 16:52, , 2F
限流是lag到爆飄在空中的車輛嗎? 我剛完 很討厭這種

07/10 16:53, , 3F

07/10 17:12, , 4F
限流是從頭到尾X 但是會到終點的

07/10 18:01, , 5F
<=只跟認識的人玩

07/10 19:31, , 6F
拜託 有限流 我第一件事就是找版友掛冠軍

07/10 23:34, , 7F
跟LAG車玩 都被撞假的T^T

07/11 09:54, , 8F
現在的限流也不一定從頭到尾都是打X狀態...

07/11 11:13, , 9F
限流: 我出現嚕~我又不見了~來啊 打我啊~~~( ̄▽ ̄#)﹏