討論串[心得] 死鬥模式的觀念
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者omniallme時間14年前 (2010/07/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家對於死鬥模式的觀念. 大概列幾項出來 有人想到我沒列出來的 也歡迎提出來討論. 1.可以撞 但是是非刻意的 (就是只允許不小心的碰撞). 2.可以撞 且可以刻意撞. 3.不可撞 不管是否是故意的. 4.其他. 以上都是指對敵方的碰撞 並非己方. 撞己方大家應該都會認為是白目 不用討論吧X
(還有428個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Kenel (oPTTo小義)時間14年前 (2010/07/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說昨天才是死鬥開的第一天. 我上去玩一下 發現一間房有五個紅線 還是紅六= =. 真無言 為啥連玩個死鬥都要故意lag阿?. 更誇張的是還看到有人開限流玩死鬥......... 真的很無言 這麼怕撞不會去玩計時賽?. 竟然連競速賽也要開限流. 那場只有限流進終點 因為新地圖沒玩過@@ 又被撞得亂七
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Durinn (都靈)時間14年前 (2010/07/11 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是死鬥一開就上線去玩了. 話說我很久沒玩競速,都玩激鬥比較多. 因為我每次去競速都跑輸,都要靠隊友衝前面才能贏. 但激鬥就不同了,我掩護隊友技術算是還不錯(?). 而且很多道具可以放感覺蠻爽的. 競速的紅藍噴我不會收集所以都跑很慢(甩尾甩太大力). 因此死鬥開的時候我以為我也會輸很大. 但死鬥真
(還有785個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Shugoventose (守護風月)時間14年前 (2010/07/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇主要討論的是,該如何賺錢防撞。. (比較適合我這種窮人使用,大戶根本不再呼!而且還有時效....). 孫悟空 團隊賽中全隊伍+20%lucci. 妮妮 團隊賽勝利+35%lucci 團隊成員+10%lucci. 之前遇過一個叫全隊員都換成孫悟空的,說這樣錢比較多,. 但是我怎麼看還是覺
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁