Re: [閒聊] l2駕照應該是在整人吧...

看板kartrider作者 (....四月快到吧 我要畢業)時間16年前 (2008/03/25 18:36), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 18人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《macrosstrash (人生意外太多)》之銘言: : ※ 引述《promiselove (奔放的旋律)》之銘言: : : 話說我久沒玩卡丁車 這兩天無聊上來玩一下 : : 發現台版有開l2駕照ㄟ 我就去跑一下 : : 可是最後的沙漠工地 對我這個專門玩團體道具的很難.... : : 畢竟我們在玩團體道具的時候 是很少在甩尾的 : : 那l2駕照在耍人嗎...我玩團體道具都不是人喔 : 科科,我說說我的一點感想好了。 :  我覺得會有駕照分級制度,就是要讓實力接近的能夠互相切磋。 :  考不上L2,並不代表你很差,只是可能某些技巧需要再加強。 :  即使是玩團道,有些轉彎處或跳台,也需要用到甩尾的技巧, :  而這往往就是決勝的關鍵。(例如太空的某一關) :  所以考駕照的關卡,都有他的一些意義存在。 :  像是進階的甩尾,掩護隊友的觀念等等。 :  你可以繼續在L3將這些技巧在加強,然後再挑戰L2。 :  提外話,常常看到有版包在徵幫考駕照,或是熱心的版包要幫忙代考, :  當然大家的出發點都是想在L2一起享受歡樂,這沒什麼。 :  不過L2開放到現在一段時間,有時候在玩野團, :  又常常開始出現一些L3中期的一些現象, :  例如明明有四個人,卻好像在三打四, :  或是第一的竟然快追到最後一名的,或是一直被自己的隊友攻擊到。 :  這實在不是L2應該出現的。 :   :  我還記得L2開放當天的下午,我玩的好感動, :  因為即使是野團,每個隊友都好像很有默契一樣, :  該掩護的掩護,該攻擊的攻擊。 :  不過隨著開放的時間,又沒這個感覺了, :  打到最後,甚至還會想,這個隊友,是怎麼考過L2的, :  怎麼讓我們三打四~ 哭哭 ~ 我想這點要很推 基本上L2開放的前兩天 可以發現說 在L2出現的 絕大多數的人技巧真的是比較嫻熟的人 不管說 今天他的手套顏色是什麼 表現出來 該有的正確道具賽觀念 基本上都不會差到哪 而且 我想今天不管是玩道具 或是 玩競速的 能夠穩穩的抓地去跑每一張地圖 這是很重要的一個基本 玩競速的要熟析地圖 他會仔細的去看地圖 玩道具的要跑的好 你不用穩穩的抓地跑地圖 那我想 你玩起來應該很慘 閃水路線是什麼!? 還有 今天要玩團體道具 地圖抓地都跑不穩 你說你多會抓人 那剛好如果不巧的是你跑的是第一個 那......我只能說 是你隊友的不幸 跑團體道具有幾個很重要的基本 1 地圖抓地要跑的穩 2 水球要直接爆頭這應該沒什麼好說的 總不能去丟隊友吧.... 3 跑的穩以外 那非水球直接佔滿通道的路線上要盡量貼著邊跑 這些東西....是很基本基本的.....這樣最起碼不會扯到隊友後腿 至於其他的抓人 追人 和 陰人技巧 這些在跑道具的時候 要多想怎麼去追人怎麼去抓人 第一天開放L2的時候 常常很難拉開差距 今天不說 通常技巧嫻熟的人 是不是都卡水卡爆很兇 (不過那天 我玩的每間房...很難找到不會卡的Orz) 但是最起碼基本的基本 抓地 基本上都有一點水平 那......L2 考試 其實在那張地圖 整張圖中 只有兩個髮夾彎道 需要甩一下就好了 其他 就算你有小小卡牆一兩次 應該都還是很能在時間內跑道... 如果堅持要甩 單噴 就算最佳化 做的並不好 時間應該也是綽綽有餘 最起碼....我是個標準的競速白痴 -- 另外..... 下面這邊是針對 有些事情看不慣來說的 刷夠了沒有 刷刷刷刷刷刷.....經驗值刷這麼高 是在等著讓人來刷是不是 經驗值這麼重要嗎? 增加自己的技巧比較實在吧!!!!! 還刷出心得來.... 這陣子看到一堆刷刷房 刷刷文..... 經驗值刷這麼高 技巧不高 到時候被人刷 就不要在那叫叫叫 又不是說在打BBO要賺錢 買東西 今天如果是 湊四個人 去野團 練習該怎麼去刷人也就算了 (這要互相掩護技巧 追擊技巧 還有練習什麼東西該留 什麼東西不該留....巴啦巴啦的) 這樣刷....無聊 以上言詞若有不當 請多包含 我沒什麼寫文章天份 想到啥就寫啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.111.198

03/25 18:42, , 1F
完全認同本篇觀點

03/25 18:49, , 2F
整天都是我的心聲~道具在L2真難贏qq

03/25 18:50, , 3F
我不能同意更多

03/25 18:55, , 4F
中肯 我就是那個跑路中間的道具白痴 QQ

03/25 19:06, , 5F
我一邊刷也有一邊練T.T,現在連噴入彎點開始有掌握到惹...

03/25 19:14, , 6F
還不錯呀 我開分身小籃手打贏 一整隊都是星彩手

03/25 19:15, , 7F
那種用低等打贏高等的FU 很讚呀

03/25 19:16, , 8F
等高 技術不高 只會讓我覺得 華而不實

03/25 19:39, , 9F
小朋友心態:等高=有面子 真實技術->名不其實

03/25 19:45, , 10F
玩久等級就會變高 但是偶而輸了被人酸實在是很無言 = =

03/25 20:00, , 11F
經驗的確沒用阿 看爽的 XD

03/25 20:10, , 12F
賢淑

03/25 20:20, , 13F
抖抖好帥!

03/25 20:34, , 14F
兜兜好MAN

03/25 20:55, , 15F
我知道我等高技術差...大哭O~Q

03/25 21:16, , 16F
幸好我還沒考,我還是乖乖呆在L3好了

03/25 22:40, , 17F
好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要

03/25 23:22, , 18F
我是個華而不實的人...(淚奔~)

03/26 00:51, , 19F
我也是個華而不實的人...(跟樓上一起淚奔~)

03/26 00:59, , 20F
可可 塔卡西 我不是說妳們啦 (急著撇清

03/26 01:10, , 21F
通通讓開,別搶,大腸是在講我

03/26 18:16, , 22F

03/26 18:25, , 23F
哼~~~說到華而不實的,捨我其誰(唉~~~~)